Перейти к публикации
AnBanderos

Объявление, ВАЖНО!!!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот уже второй раз участвую в акции протеста против повышения транспортных налогов, повышение цен на бензин и т.д.... Зарегистрировался в ФАР www.far-msk.ru что и вам советую. Если конечно вам не безразлично что происходит в нашем государстве.

Сообщение!!!

16 ноября Госдума будет принимать во втором чтении новые налоговые ставки на транспортные средства. Мы предлагаем всем автомобилистам, лодочникам, корабелам, трактористам и авиаторам выразить свой протест повышению налогов.

Мы предлагаем всем синхронно, надавить на клаксоны в 10 часов по московскому времени (+3 по Гринвичу) – когда в Государственной Думе России начнутся утренние чтения законопроектов и не отпускать в течении пяти минут. Единая звуковая волна поднимется в один и тот же момент по всей Российской Федерации, покажет солидарность всех обладателей транспортных средств и станет предупреждением для нашей власти, которая принимает один за другим законы, которые действуют вопреки интересам значительной части народа России.

Согласно Правилам дорожного движения п.19.9.: «Звуковые сигналы могут применяться только: … в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия».

ДТП в определении ПДД это: «событие, возникающее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором … причинен иной материальный ущерб».

По нашему мнению, в результате действия Правительства РФ, а именно: введение удвоенной ставки транспортного налога и принятие нового «Технического регламента безопасности транспортных средств…» приведет к материальному ущербу многих участников дорожного движения. Поэтому, в данном случае, подача звукового сигнала обоснована, правомерна и необходима.

Обращаемся ко всем заинтересованным и сознательным гражданам: распространяйте это сообщение любыми возможными способами через интернет, радио, листовки, личные беседы, передавайте “приветы” во всяких поздравительных развлекательных радиопрограммах и тупых телеиграх “угадай слово”, по СМС, на сервисах бесплатных

Поделиться сообщением

видел это уже :))

прикинь сколько гудков народ спалит, протестуя :)lol.gif

а вообще....я погужу :)))

Поделиться сообщением

Гуди не гуди - всё давно проплачено!

А депутатам наши гудки до фонаря (по барабану, по фиг и т.д и т.п....)

Особенно теперь, когда до следующих выборов как до луны...

Поделиться сообщением

Сам негодую от величины ТН. Где то на форуме писал уже, посему повторюсь. В Нижегородской области ставка ТН до 100 лошадей составляет 25 рублей. И это уже второй год ставка такая. Второй год!!!!! Автолюбители нижегородские собрались было ехать протестовать к нижегородскому кремлю, но были разогнаны омоном. Кто нибудь про это слышал? Сомневаюсь...

Надо власть менять, революцию устраивать, а не просить от власти подачек в виде снижения ТН. Власть может быть и снизит ставки, но отыграется на другом. Например, в налоге на недвижимость для несовершеннолетних. Я понять не могу здравым смыслом, как 3ёх летний ребёнок должен платить налог за долю собственности в квартире? Из каких таких доходов? Ведь само государство обязало родителей при приватизации квартиры обязательно долю отдавать детям. Нет, больным воображением, я понимаю ситуацию. Сегодняшней власти пофигу на народ. Они народ обозвали населением и спускают с него 3 шкуры. Вот чего я еще понять не могу-кто же из нас голосует на выборах за единую россию? КТО??? А раз голосуют, значит всё устраивает. А раз устраивает-платите...

Никогда ничего не просите у сильных. сами все дадут, если захотят ...

Поделиться сообщением

про единую россию согласен на 100%. перед выборами общаешься с народом, все в один голос: за единоросов голосовать не будем! но каждый раз они почему то выигрывают выборы...

Поделиться сообщением

про единую россию согласен на 100%. перед выборами общаешься с народом, все в один голос: за единоросов голосовать не будем! но каждый раз они почему то выигрывают выборы...

Андрей ! Для того чтобы в наше время добиться чего либо надо состоять в партии,причем имя ей - Единая Россия. Но нас это по-большому счету не особо и задевает,пусть там в думе,хоть поубивают друг друга.Меньше дармоедов будет.И уродов с мигалками на встречке...

Поделиться сообщением

Андрей ! Для того чтобы в наше время добиться чего либо надо состоять в партии,причем имя ей - Единая Россия. Но нас это по-большому счету не особо и задевает,пусть там в думе,хоть поубивают друг друга.Меньше дармоедов будет.И уродов с мигалками на встречке...

на 100% согласен! Недавно по ящику Лужков предлогал вообще оставить 3 мигалки в стране: президент, председатель правительства и министру какому-то!

Поделиться сообщением

Пора подзавязывать :) Ну или перебираться в соответствующую тему.

на 100% согласен! Недавно по ящику Лужков предлогал вообще оставить 3 мигалки в стране: президент, председатель правительства и министру какому-то!

Батуриной скорее всего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Поделиться сообщением

Мне думается всё таки, надо протестовать не против ставок по налогу, а вообще за его пересмотр. Слепому уже видно, что ТН должен быть в стоимости бензина!!!

Ну покричим мы у здания администрации в каждом городе, ну уменьшат вдруг ставку налога, но мне трезвому не понять-как лошадиная сила влияет на ставку ТН!!!

Так что давайте требовать не снижение ставок, а пересмотр расчета налога в корне.

Поделиться сообщением

Я рад, что в клубе нашел единомышленников. акция не только против повышения ТН. Так же против нового технического регламента, против платных дорог, против повышения цен на бензин, против пошлин на ввозимые иномарки...

Кто читал новый регламент??? Это просто клаунада какая то...

Мне ни как не приходит в голову как можно сделать платные дороги, когда нет альтернативы??? Повышають налоги, повышают пошлины, а где деньги??? Ах да,я совсем забыл, мы Тазам помагаем из долгов выбраться... а дороги... зачем нам дороги??? сделаем платными их. Еще собирем бабла...

Это должно прекратиться. так не должно быть, и пока мы сидим и ничего не делаем, нас грабят, а кто то себе усадьбы строит...

Кстате, на акции 7 числа встретил ребят с клуба мазда3. Так давайте и мы присоединимся...

Поделиться сообщением

Никогда не изменят налог с лошадей на бензин, кто захочет такую кормушку-то потерять...

Хорошие, мощные машины - роскошь, а не средство передвижения. Вместо мощного внедорожника куплю себе паркетник, который летом не будет ехать с кондеем. Потому что я не хочу дарить деньги горсударству, которое всеми правдами и неправдами пытается меня обобрать.

Да и с принятием налога на бензин, на одних "подснежниках" сколько потеряют...

Скорее, наши власти 2 налога введут.

Поделиться сообщением

Можно конечно и поездить и погудеть и поорать, но был бы толк... Проплачено наверняка уже давно все, еще до пришествия ЕР вообще. У нас еще за несколько месяцев до первых выборов появилась атрибутика ЕР в виде всяких блокнотиков, календариков и прочей канцелярской канители. Точно так же за несколько месяцев до президентских выборов были переоборудованы кабинеты и подготовлены соответствующие таблички (по слухам, сам не видел). К власти приходят сапоги (военные) от этого такие "неадекватные" конвульсии в стране в виде повышения налогов, новых регламентов и прочего...

Такого не будет никогда. И даже близко к такому не будет. "Отбирают" мигалки на показ. У тех кому они впринцапе и не нужны. А весь аппарат госвласти и госбезопасности останется со спецсигналами. В СМИ это все отбиралки выставляют глобально, но никто ж не упоменает о ФСБ, ФСО, Спецсвязи... а у них никогда ничего не отнимут.

Поделиться сообщением

Самое простое - это опустить руки... Я всегда против такой позиции... Но вот в данной конкретной ситуации не верю я (пока) в эффективность протесного поведения...:( Бюджет трещит... Дыры заделывать надо и быстро - а тут такая всероссийская дойная корова... раз есть деньги на машину - будут и на налог и на бензин... нет денег - передвигайтесь на общественном транспорте, на котором тоже поднимут стоимость проезда... Противно и грустно это осознавать....

Про "проплачено"... Наши с Вами "всенародные избранники" откуда ЗП получают? Правильно, из бюджта... А если ощутимый дефицит бюджета - это им чем грозит? Правильно - понижением ЗП, ограничением льгот и и.д. И не забудте про "всероссийское придорожное полуведомство", ГАндоИ которое... надо ж продолжать пичкать камерами дороги, чтобы снова обирать народ... А в перспективе вообще красота... кризис пройдёт, у бюджета снова профицит, да и к налогу электоат привык... вот и красота... бюджет ломится, избранники, как окажется, молодцы, что приняли тогда такой налог... кстати, а не пора ли им повысит ЗП в рамках очередной антикоррупционной волны?

Поделиться сообщением

На заметку, новые БАЗОВЫЕ ставки...

http://auto.mail.ru/article.html?id=30137

Грустно, йопта :(

Поделиться сообщением

Родственники если есть в регионах, можно машину на них оформить и кататься спокойно, там налоги в разы ниже! B)

Поделиться сообщением

далеко не во всех регионах!

сейчас в москве какая ставка? до 100 л.с.?

Поделиться сообщением

далеко не во всех регионах!

сейчас в москве какая ставка? до 100 л.с.?

Вроде 7р.

Поделиться сообщением

а у нас 7,5!!!

Поделиться сообщением

Порсигналить посигналю ровно в 10,но думаю что 5 минут меня не хватит.Если забибикаю хоть минуту считайте меня героем :D

А так я тоже против повышения,получается что за ровер буду платить 50штук гдето.... :lol::lol::lol:

безработный и 50 штук :lol::lol::lol:

как они с меня будут интересно снимать эти деньги когда само государство лишило меня работы?

платить не буду,пошли нафиг они все.

На заметку, новые БАЗОВЫЕ ставки...

http://auto.mail.ru/article.html?id=30137

Грустно, йопта :(

хм :blink: прочел статейку...офигел...в 50 уже не вложусь не фига...

3,2-литровый рядный 6-цилиндровый бензиновый i6 (275 л.с./271 кВт)

чот не врублюсь а скоко ето налог будет на ети 275 лошадей то?

Поделиться сообщением

хм :blink: прочел статейку...офигел...в 50 уже не вложусь не фига...

3,2-литровый рядный 6-цилиндровый бензиновый i6 (275 л.с./271 кВт)

чот не врублюсь а скоко ето налог будет на ети 275 лошадей то?

от 16500 до 82500.

Поделиться сообщением

от 16500 до 82500.

да нет,чтото не так мы считаем.в марте этого года заплатил 17800.Не может быть менше.

Вообщем, фиг знает,но цена в 80штук совсем не нравится)))

Буду сигналить 100% :D :D :D

Хотя чего у меня отнимать акромя последних машин...

А вот интересно,человек находится в заключении а ему налог капает? кто нить в курсах этих?

:) а если 3 года :D а если 5 лет сидят.Чото не то с законом однозначно...много не поняток совсем

Поделиться сообщением

Макс, да все может быть. я же писала, в статье БАЗОВЫЕ ставки. Во сколько раз эти **ки их увеличат, одному Богу известно. :angry::angry::angry:

Поделиться сообщением

А вот интересно,человек находится в заключении а ему налог капает? кто нить в курсах этих? а если 3 года а если 5 лет сидят.

И скоро появятся объявления "Куплю судимость от 3 лет. Условно осуждённых просьба не беспокоить" )lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif0

Поделиться сообщением

Вот копит человек,копит,копит до посинения.Покупает дорогую и хорошую машину.Критерии дороговизны у каждого свои,для меня например это любая модель Тойоты,Мазды,Фольксвагена. И начинается повсеместное нае... развод :angry: На мойке,в налоговой,в сервисе,шиномонтаже,при общении с гиббонами... Получается,как говорит один мой знакомый: - "В нашей стране можно иметь пятьдесят квартир на Арбате и жить спокойно,но стоит купить всего одну нормальную машину,и понеслось..."

Поделиться сообщением

SeVera

вот теперь и задумайся ,стоит ли покупать мощьные машины

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 5 Сообщений
    • 23533 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 4064 Просмотров

• Создать...