iDesertus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Ребят, подскажите, пожалуйста, молодому глупому чайнику, что за провода у меня повисли из под заднего бампера после поездки по хреновой дороге. Смотрел-смотрел, так и не понял что за провод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Скорей всего парктронник так криво установили Найди в бампере остальные провода и закрепи на них выпавший стяжкой или изолентой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 @iDesertus, а если вдруг парктроника нет - чисто теоретически может быть проводом от задних ПТФ, особенно если машина билась в зад и менялся бампер/птф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDesertus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 @QDM, Слава Богу задом я ещё не бился) Парктроник есть, я тоже про него подумал, скорее всего оно. Завтра примотаю к другому проводу за бампером. Весёлая мне машинка попалась, то климат не дует - перемерзает испаритель, то тросик на ручке двери слетел, теперь вот провода повисли, пробег 2600. Качество Киа блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 @iDesertus, ну, парктроник к Kia вряд ли относится, скорее к тому из сотрудников ОД, кто его ставил =) А вообще - минус мне в карму, я не посмотрел что именно за машинка, у ваших то ПТФ-ки в фонарях... Так что по лбу мне =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 я не посмотрел что именно за машинка, у ваших то ПТФ-ки в фонарях... Так что по лбу мне =) только хотел написать, что они в багажной крышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах