iDesertus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Ребят, подскажите, пожалуйста, молодому глупому чайнику, что за провода у меня повисли из под заднего бампера после поездки по хреновой дороге. Смотрел-смотрел, так и не понял что за провод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Скорей всего парктронник так криво установили Найди в бампере остальные провода и закрепи на них выпавший стяжкой или изолентой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 @iDesertus, а если вдруг парктроника нет - чисто теоретически может быть проводом от задних ПТФ, особенно если машина билась в зад и менялся бампер/птф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDesertus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 @QDM, Слава Богу задом я ещё не бился) Парктроник есть, я тоже про него подумал, скорее всего оно. Завтра примотаю к другому проводу за бампером. Весёлая мне машинка попалась, то климат не дует - перемерзает испаритель, то тросик на ручке двери слетел, теперь вот провода повисли, пробег 2600. Качество Киа блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 @iDesertus, ну, парктроник к Kia вряд ли относится, скорее к тому из сотрудников ОД, кто его ставил =) А вообще - минус мне в карму, я не посмотрел что именно за машинка, у ваших то ПТФ-ки в фонарях... Так что по лбу мне =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 я не посмотрел что именно за машинка, у ваших то ПТФ-ки в фонарях... Так что по лбу мне =) только хотел написать, что они в багажной крышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах