voice 64 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 сабж Есть ли какой-то контроль работоспособности лампочек в стоп-сигналах и других? Что-то в мануале я не нашел. Выкручивать лампочку для эксперимента не хочется, грязно и холодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Встать вечером задом к любой ракушке и нажать на тормоз - все как на экране... Как впрочем и противотуманный фонарь и задний ход и поворотники. Хотя сгоревшие поворотники по частоте миганий можно определить. P.S. Встать задом машины.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Встать вечером задом к любой ракушке и нажать на тормоз - все как на экране... Как впрочем и противотуманный фонарь и задний ход и поворотники. Хотя сгоревшие поворотники по частоте миганий можно определить.P.S. Встать задом машины.... Это понятно, только мой вопрос не об этом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Тогда нет.. Это удел более дорогих машин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 9ка 2000 года дорогая машина?! А у меня на ней был реле исправности ламп! Вот еще один минус на лицо после 9ки. Хотя он конечно не такой нужный как гидрокоректор фар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 9ка 2000 года дорогая машина?! А у меня на ней был реле исправности ламп!Вот еще один минус на лицо после 9ки. Хотя он конечно не такой нужный как гидрокоректор фар! Про омыватель фар ещё забыл! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 9ка 2000 года дорогая машина?! А у меня на ней был реле исправности ламп!Вот еще один минус на лицо после 9ки. Хотя он конечно не такой нужный как гидрокоректор фар! и правду,была 10 была такая лампочка) долбанёш погаснет.На нервы действовала ужос. И коректор был,толко чото не работал не когда) мда наши машины переплюнули в этом плане корейцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Kiaвод, омывателя на 9ке не было. Там стекло толстенное, которое я тёр и на сухую, и снежком из сугроба не боясь последствий. Но то что на тазе 90-х годов есть гидрокоректор и реле контроля ламп (у меня работало и то и то), а на корейце 2000х годов нет - я просто в шоке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Но то что на тазе 90-х годов есть гидрокоректор и реле контроля ламп (у меня работало и то и то), а на корейце 2000х годов нет - я просто в шоке! Вот это я и боялся услышать, могли бы уж на стопари сделать. Для проверки лампочек на тазе, задом к ракушке никогда не подъезжал. <_< off. Но корректор фар на рио есть, хотя на моей нет. Только насколько я знаю он электро, а не гидро. У авто моего коллеги по работе он есть, кому надо, могу сфоткать и в соответсвующую темку выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Kiaвод, омывателя на 9ке не было. Там стекло толстенное, которое я тёр и на сухую, и снежком из сугроба не боясь последствий. Но то что на тазе 90-х годов есть гидрокоректор и реле контроля ламп (у меня работало и то и то), а на корейце 2000х годов нет - я просто в шоке! Я писал,так сказать в напоминание наших недавних дебатов! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 voice, у меня 1я рио. У кого спрашивал - все грят что нет вообще никакого. Забыли что-ли на производители про него.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVK 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Что-то в мануале я не нашел. Выкручивать лампочку для эксперимента не хочется, грязно и холодно.имхо, всёж должно быть: stop например будет светить/мерцать - а проверить можно наверное через коробку предохранителей (чтоб лампочки не выкручивать).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах