Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Привезу помидорки, коньячка за прошедшую Днюху и наверное нового клубня))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 наверное нового клубня))) Настю из вольвоклуба? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Настю из вольвоклуба? Все новое - хорошо забытое старое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Уголь и один мангал привезли. дрова привезли. ещё.. не хватает мяса для шашлыков и соков. и ещё хлеба .У кого есть возможность взять шашлыков? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 @виталий68, я могу заехать завтра в Мяснов и взять мясо. Только какого и сколько, нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 @виталий68, я могу заехать завтра в Мяснов и взять мясо. Только какого и сколько, нужно? Для плова я понял берут а вот на шашлыки по моему нет . Я в еде не разбираюсь . может кто подскажет сколько взять. кг 3 это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 ИМХО - 3кг на толпу - мало. Надо кг 5... Наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А кто-то планировал купить узбекские лепёшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Ром, так Миша ж выше отписался, что он их и покупает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Народ, а кто-нить может шумовку привезти. Или купить че-нить дешманское. А то я на прошлогоднем ДРК пролюбил купленную. Я лопатку деревянную сейчас купил конечно, но от железной шумовки не отказался бы. Только какого и сколько, нужно? 3 кг свиного шашлыка и два кило куриного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Завтра утром в ашан все равно пойду - шумовку гляну, вроде попадалась на глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Я буду часам к 16.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 @Legandr, Ирина(Бякус) привезет. Так что пасиб, но не нать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Я к сожалению завтра на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Хорошо когда на встречу не надо брать бейдж, потому что всех знаешь и тебя знают)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Хорошо когда на встречу не надо брать бейдж, потому что всех знаешь и тебя знают)))) Бери, я тебя не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 @Vezan, Дим, бери! Через пару тройку часов тебя точно,некоторые,перестанут узнавать )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 @Vezan, Дим, бери! Через пару тройку часов тебя точно,некоторые,перестанут узнавать )))) А чего это только меня? Бери, я тебя не знаю Ну тогда ладно(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 обещать не буду, но если получится, то заскочим к вам на огонек на пару-тройку часиков)) Просто завтра едем в Москву, как раз в те края)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 В ашан кто то поедет? Купите колпак новогодний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 а мона спросить,......кто то с САО поедет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 я пытаюсь собираца но после вчерашнего у меня хреново получаеца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 но после вчерашнего А шо было вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Пятница вчера была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 пьянка с ваеными приуроченая к завтрашнему празнеку для меня ща самое опасное зайти в виноводочный ))) мне каж если я поллитра увижу меня накроет сразу же %) мы выдвигаемса до марьиной рощи и на автобусек часика через..1-1.5 думаю будим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах