Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Ну что, он-лайн трансляции не будет? Все уже не в состоянии стояния? )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 @Ира М, У меня всю неделю слюни текли от разговоров про плов, эх... Всем собравшимся - приятного времяпрепровождения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Я дома. Плов был. Шашлык был. Супчик от Бубнихи был Посмотрели архив Киа Рио клуба. Выезды на природу Очень рада была всех увидеть! Надо чаще встречаться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Всем спасибо! Было шумно, весело, кострово =) Отдельно рад был видеть тех, с кем давно не пересекались! Пришлось покинуть пораньше, ибо работа... С Наступающим!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Спасибо большое всем за встречу!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Я дома. Вот ты торопыга. Я из Смоленской области привёз и барашка и Сычёвкого вкусного масла, и других вкусностей - а тебя уже и не было Правда я то же быстро уехал, там было много всего и вкусного!!!! но боялся ,что испортится и очень хотелось отдохнуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Вот ты торопыга. Я из Смоленской области привёз и барашка и Сычёвкого вкусного масла, и других вкусностей - а тебя уже и не было Правда я то же быстро уехал, там было много всего и вкусного!!!! но боялся ,что испортится и очень хотелось отдохнуть. Лёх, я же всё равно не ем Я только нюхаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Лёх, я же всё равно не ем Я только нюхаю Вот и нанюхались - бы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Какая же душевная встреча получилась.От изобилия угощений стол ломился.Всем спасибо за вкусняшки.Очень понравились мешочки из блинчиков.Юля,спасибо тебе огромное,обязательно поделишься рецептом.Хворост с новым вкусом,очень понравился.Шашлык-напомнил вкус из детства,когда с отцом на ВДНХ в шалычной обедали.Ну и плов,душевный получился.На картошку из котелка у меня сил уже не хватило. Мне сегодня подумалось а не организовать ли нам кулинарный конкурс?И приз зрительских симпатий.Например список сегодняшних блюд наших рукодельников и голосовалку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Дим - у всех сразу возник вопрос? Приз - от тебя лично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 ДядяРома! На плов не успел, но все остальное было изумительно. Давно не было такого праздника живота. Рад был всех видеть, когда приехал народ был уже навеселе, а Ира, бякус струдом отбивалась от поклоников)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Всем спасибище огромное за встречу! Душевно, вкусно и очень весело! За вкусняшки отдельное спасибо, какие же у нас в клубе обалденные кулинары! Зюзюлька , как же мы тебя давно не видели))) Юра и его видео — фантастика) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Спасибо за СуперМегаВстречу и отдельно парасене за доставку меня домой ))))) Фотки будут сегодня попозже))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Немного не по теме. Вчера ехал из Метро и на дублере проспекта на перекрестке с Бориса Галушкина с соседней полосы меня спросили не на встречу к Виталику ли я еду. Извиняюсь, затупил и не понял про что речь идет, машинка то не той марки была) Потом уже, минут через 5 до меня доперло про что речь была. Вспомнил что встреча и даже подумывал заехать, но дела возникли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Всем огромное спасибо за чудесную встречу! За те вкусняшки, которые присутствовали на столе. Была рада со всеми вами познакомиться)) Ребят, вы суперские!)) думаю вы нас приняли и это была не последняя наша встреча с вами))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 @Разгуляй, Шумаг вчера на встрече рассказывал, что в клубной машине у кого-то спросил, не на встречу ли едут, в ответ получил удивленные лица )) Черный седан 247? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Мне вчера видео понравились Надо новые снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Да-да, видео ну просто классное!)) Надо продолжать осуществлять следующие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Прошу сильно не пинать))) Объектив без автофокуса и я тоже))) Так что некоторую часть фото смазало. Залил все без разбора и обработок. https://yadi.sk/d/rj74jlzMmMK5x 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 всем огромное спасибо за встречу! было очень здорово! отдельное спасибо Игорю за развоз по домам! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Я ваще пианый уехал )))))))))))))) А что..еще и плов был?! о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 @Vezan, нормальные фото ) передают атмосферу ))) Жалко, на общую фотку я не успела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Мне вчера видео понравились Надо новые снимать Да-да, видео ну просто классное!)) Надо продолжать осуществлять следующие))) У меня тут темка назрела.Риоводы-Поколение NEXT.У нас много чего изменилось в клубе.Нужно всех деток и их родителей с клубных встреч в одно кино уместить.Чем не сюжет? Нужно только Таксиста почаще на встречи вытаскивать,а то заработался совсем,а творчество совсем забросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Народ ! всех приветствую. Вот я и добрался до места. Судя по количеству мешков с мусором , встреча прошла не плохо. Но если Я оставшиеся горячительные напитки начну употреблять , то до нового года из гаража не выползу. получается ,что пили мы совсем мало. Всех был рад видеть!!! Весело время прошло. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Присоединяюсь ко всему выше сказанному, встреча удалась , всё было супер и на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! И надо чаще встречаться!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах