Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Лёш - давно тебя не видел,но хотел бы просто выпить с тобой чашечку кофе или кружку пива,на твоё усмотрение. Тоже дедушка Лёша! И больше ничего - это же письмо к деду Морозу. Остальное в наших руках ( ну или не в наших,но тут мы хрен ,что можем сделать...)... Лёш ,а ты средь недели свободен? Хотелось бы .. на Сходненской 25( Якитория.. это вроде в шаговой доступности от тебя...) Всё зависит от свободного время.но надеюсь оно будет!А если заранее,то и пиво будет отменным! (прослежу...) (или в Калейдоскопе ,там уж на выбор...!) По сути местный житель в той стороне с 13.00 до 17.00 .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 дарагой ДЕДушка мараз падари мине П а п у г е я... Хочу в этом году письмо написать Снегурочке... Она, как женщина, должна меня понять!Хоть я и плохая девочка - пью, курю, матерюсь и "нарываюсь ..." , но все же надеюсь, что ты очень добрая и замолвишь за меня словечко)))Год был не совсем уж и плохой - я благополучно пережила две операции, надеюсь к маю опять начать пить, материться и "отрываться"))) Приобрела настоящую подругу, взамен ушедшей. Осталось отпраздновать завтра юбилей своего ребенка))) и можно уже проводить с честью год козла...Снегурочка, миленькая))Прошу тебя помочь мне в следующем году поменять работу с нормальным балансом личного и профессионального времени. Очень так хочется реализовывать свои "хотелки", а не "убиваться" на работе...И всем здоровья обязательно пожелаю, а ты уж, Снегурочка, пошепчи на ушко дедушке)) по гендорной субардиационной линейке Снегурочка сначала проконсультируется с папой... а кто отец Снегурочки? (к вопросу кого и как вштыривает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах