Александр Н. 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 сложность в том, что нужен человек, который это сделает. и желательно "за спасибо". Пришли на почту исходники и скрипт для создания БД (или её дамп). Думаю, что добавить несложно. Но я давно вебом не занимался. Последнее время только на C++ пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Из соседней темы о различиях машин Может, в регистрационной форме прописать марку, модель, год, тип кузова выпадающими менюшками? Сразу интересная статистика о "национальном составе" форума появится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Какой-то странный интерфейс с этими свернутыми сообщениями. Как бы вернуться к оформлению по-старому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 в правом верхнем углу есть кнопка ОПЦИИ, нажимай на неё, далее в Режимы отображения- Переключить на: Стандартный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Здравствуйте,не нашла у вас тему "Приветствуем новичков" или "знакомимся " ну или что то в этом духе.. Есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Здравствуйте,не нашла у вас тему "Приветствуем новичков" или "знакомимся " ну или что то в этом духе.. Есть? Вот тут например http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Safa87 спасибочки! :dance2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 почему-то не получается аватар сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 почему-то не получается аватар сменить Из-за проблем с его маштабированием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 хотелось бы кнопку МОИ СООБЩЕНИЯ, при нажатии на которую появляется страничка с темами в которых я отписывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 почему изменили метод ввода тегов на жирный, курсив и подчеркнутый? неудобно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 почему изменили метод ввода тегов на жирный, курсив и подчеркнутый? неудобно стало ответьте :dash2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 ответьте :dash2: Я лично ничего не менял. И не знаю о каких изменениях и где ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 ответьте :dash2: Азат, все как было, так и осталось. никто ничего не трогал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 а кто на главной странице новости обновляет кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 а кто на главной странице новости обновляет кстати? Кроме меня никто доступа не имеет, так что без вариантов. :grin: Пиши в личку если готов красиво сформулировать саму новость. :black_eye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 а можно сделать чтоб приходила письмо новеньким? или чтобы машину выбирали точнее..а то все ставят в Мои авто Киа рио и все тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 или чтобы машину выбирали точнее.. Это селекты, выпадающие меню, лучше прикрутить, причем не только по модели-модификации, а по цвету, коробке... Тогда и статистику можно делать всякую автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адрей 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Не хватает возможности просмотреть (распечатать/скачать) всю тему одним листом. Ну или по 40 сообщений как на других форумах. При нажатии "версия для печати" - на экран выползает только начало темы - середины и последних ответов нет :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 надо сделать шоб можно было фоток выложить, а то штук 6 выложил и пипец!!!!!!!!!!! не порядок :dash2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 надо сделать шоб можно было фоток выложить, а то штук 6 выложил и пипец!!!!!!!!!!! не порядок :dash2: Сервак у нас много не позволит, для фоток существует много ресурсов стороннего хранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Сервак у нас много не позволит, для фоток существует много ресурсов стороннего хранения. В том то и проблема! где то выложи , потом кинь сцыль. Но хочется , шоб на родном форуме можно выложить много фоток. Это есть на многих форумах , где выкладывай нехочу1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 В том то и проблема! где то выложи , потом кинь сцыль. Но хочется , шоб на родном форуме можно выложить много фоток. Это есть на многих форумах , где выкладывай нехочу1 за это же!чтоб все двумя кликами на форуме, выложил фоту и готово.расширяйтэсъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 расширения нет и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах