Santiaga 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Всем привет! Как новичок не могу разобраться с личным кабинетом((( Не могу найти личные сообщения(((( помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Всем привет! Как новичок не могу разобраться с личным кабинетом((( Не могу найти личные сообщения(((( помогите В правом верхнем углу конвертик. Или тут: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=members&module=messaging Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santiaga 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Спасибо! Форум немного запутанный и пока сложно разобраться. Моё предложение по улучшению - это сделать последние ответы тем на первой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 @Santiaga, Используйте кнопку "Просмотр новых публикаций"- и будет вам щастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santiaga 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Брр... кнопочки там всякие.... а автоматом можно поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Можно. В закладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Предлагаю вернуть графу описание автомобиля! А то очень скудно это "Мой авто:KIA RIO JB Рестайл (2009-2011), Год выпуска:2010"! Хочется дописать тип кузова, цвет, тип КПП, а сделать это НЕКУДА!!! Подпись мутить не хочу для этого. Кто "ЗА" - жмите "Нравится". 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Может как темы с атрибутикой сделать закрытыми Вся информация, как получить, сколько стоит, а снизу ссылка на отдельную тему для обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 А может в разделе Общение на разные темы сделать ветку Новости (авто, спорт, наука, новости Вашего города и т.д ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Наболевший вопрос (если его уже задавали - не беда, обновим значит его актуальность): Можно ли сделать так, чтобы актуальные темы (с пометками "важно" и "опрос") были отделены от других тем как было на старом движке (причем отдельно "важно", отдельно "опрос")? и можно ли сделать чтобы пометку "важно" можно было устанавливать самостоятельно не задействуя модераторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 и можно ли сделать чтобы пометку "важно" можно было устанавливать самостоятельно не задействуя модераторов? Сереж, если ты считаешь что данную тему необходимо "закрепить" нажимай кнопку жалоба и описывай в жалобе причину по которой считай что эту тему надо закрепить. Мы закрепим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 о.к., только как-то немного маразматично получается: жалоба на самого себя.....ну, если нет другого варианта - значит так тому и быть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Подниму свой вопрос и тут! Почему тема про недостатки рио закрыта на чистку с 30 Ноябрь 2011 года??? может ее уже кто-нить почистит и откроет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 30 ноября 2011 года у Киа Рио был выявлен и устранен последний недостаток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Чего-то после профилактики у меня форум притормаживает, сижу через Chrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Чего-то после профилактики у меня форум притормаживает, сижу через Chrom Анналогично, коллега=) И не то что притормаживает, а еле ползает, если уж говорить откровенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 В опере всё отлично. А твердого знака как не было, так и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 У меня в Опере тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 IE9 Спецом перепроверил на нем. Тормозит жутко. + вот такая фигня в Хроме вылезла а потом пропало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Ну разве что зеленая строчка бегает подольше при отправке поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Safari- очень долго думае,т прежде чем открыть форум . Сообщения отправляет с 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderMsk 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Создавал новую тему, создалась раза с 6 В результате оказалось созданных 6 одинаковых тем (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 во-во, что-то после профилактики форум еееееееле-еееееееле шевелится..........может чего включить забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Да, вяловат форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах