slakap 35 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 и размер аватара чтобы был 100 на 100 пикселей, а не 90 на 90 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 100 килобайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 и размер аватара чтобы был 100 на 100 пикселей, а не 90 на 90 пикселей. А в чём принципиальная разница-то? В каком случае хватает 100 и нехватает 90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 А в чём принципиальная разница-то? В каком случае хватает 100 и нехватает 90? чем больше пикселей, тем больше аваторов может стать корректней. лично я всё что хочу поставить, просто урезается до 90 пикселей и криво потом становится. а аватар в формате gif вообще бессмысленно ставить, т.к. они все практически идут от 100 на 100. если есть возможность, то измените параметры аватара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 считаю графу "год выпуска" в профиле актуальна на 100%, т.к. стали очень часто задавать такие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Да лучше сделайте нормальный Поиск по маске ввода, чем декорации разные!) Тогда может и не будут одну и ту же тему мусолить в разных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 slakap, сделано. Получайте разрешение в 100на100 для аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 slakap, сделано. Получайте разрешение в 100на100 для аватара Сереж, чтоб у тебя..... все родные здоровы были!! И самому не болеть! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 slakap, сделано. Получайте разрешение в 100на100 для аватара спасибо Серёга, другое дело !!! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Да лучше сделайте нормальный Поиск по маске ввода, чем декорации разные!) Тогда может и не будут одну и ту же тему мусолить в разных местах На этом сайте вполне нормальный поиск, видал я и похуже ))Это у нас менталитет такой, если есть вопрос, очень многие не заморачиваются поиском, а сразу создают новую тему. :dash2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 На этом сайте вполне нормальный поиск, видал я и похуже )) Это у нас менталитет такой, если есть вопрос, очень многие не заморачиваются поиском, а сразу создают новую тему. :dash2: +100мульёнов :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 На этом сайте вполне нормальный поиск, видал я и похуже )) Возможно, но ориентироваться то надо не на тех, кто хуже, да? Объясняю свою просьбу: Возникнет необходимость поиска тем, в которых описаны Маслянные фильтры (напр.) Как искать - "фильтр"? Тогда слово "фильтра" будут выпадать из поиска. Зато будет добавляться "Воздушный фильтр", который не нужен. А как хочется: Вводится маска поиска "+Маслян* +фильтр*" и ищутся сообщения содержащие в себе слова, начинающиеся с букв "Маслян" и с букв "фильтр". Намного удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Помощь=> Настройки В этой секции вы можете настроить ваш часовой пояс, запретить отображение подписи пользователей, отображение аватаров и изображений в сообщениях, а так же скрытие или отображение формы быстрого ответа (если она разрешена администратором форума). Вы также можете сами установить количество отображаемых тем/сообщений, за страницу форума, темы соответственно. ничего про деревья не написано)) и в настройках не нашел. поподробнее плиз как дерево убрать Щелкни кнопку Опции в правом верхнем углу в любой теме, там выберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolian 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Щелкни кнопку Опции в правом верхнем углу в любой теме, там выберешь спс, нашел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХулиГан 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Лично мое мнение, мне не нравится оформление сайта. Какой-то неживой дизайн и т.д. Скоро лето-2010 на носу, а все с наступающим НГ-2009 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Лично мое мнение, мне не нравится оформление сайта. Какой-то неживой дизайн и т.д. Скоро лето-2010 на носу, а все с наступающим НГ-2009 ) С добрым утром :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Вроде выше спрашивал а вроде нет... . Относится к администрации: 1. Можно ли сделать обязательным, при регистрации, в заполнении личных данных "Место жительства - Город"? + выбор из списка для облегчения 2. Можно ли сделать обязательным, при регистрации, в заполнении личных данных "Ваша машина"? + выбор из списка для облегчения (часто, очень важны модели и годы выпуска, касаемо РИО) 3. Возможно ли под шапку форума прикрутить ЧАТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Вроде выше спрашивал а вроде нет... . Относится к администрации: 1. Можно ли сделать обязательным, при регистрации, в заполнении личных данных "Место жительства - Город"? + выбор из списка для облегчения 2. Можно ли сделать обязательным, при регистрации, в заполнении личных данных "Ваша машина"? + выбор из списка для облегчения (часто, очень важны модели и годы выпуска, касаемо РИО) 3. Возможно ли под шапку форума прикрутить ЧАТ??? 1. нет в этой версии форума, только если добавить доп пункт, тогда в профиле будет 2 пункта по место расположению - вариант не айс 2.нет ,по выше описаннным причинам 3.Возможно, но это может сделать только Костя ака HEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 А меня на карте нету ( Екатеринбург upd: В списке есть а на карте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 А меня на карте нету ( Екатеринбург upd: В списке есть а на карте нет. как нет? у меня есть >>> время на форуме по умолчанию (когда не под аккаунтом сидишь) на 1 час отстает от московского. это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Форум очень даже хороший.Но вот вчера я поменял стиль форума и обратно на красно белый уже не смог огорчило был вот такой как на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Форум очень даже хороший.Но вот вчера я поменял стиль форума и обратно на красно белый уже не смог огорчило был вот такой как на картинке Стиль называется KIARUOCLUB* :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Стиль называется KIARUOCLUB* :c0518: Сереж,фигвам , все серое Тоже хочу как было раньше,красно-белое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Серёж, если ты делаешь акцент на звездочку в конце (*), то такого стиля НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Серёж, если ты делаешь акцент на звездочку в конце (*), то такого стиля НЕТ. А сейчас? :c0518: и без всяких звёздочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 А сейчас? :c0518: и без всяких звёздочек. Хорошо, но... узкое все какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах