Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 У меня очень большая просьба - помимо подписки на тему сделать отписку, или внесение её в черный список. Ну очень мне не интересные некоторые, а проматывать здоровый список новых сообщений не нужных для меня тем и постов очень утомительно, так и нужную легко пропустить. Реально ли это осуществить? Думаю я ни один такой. Ну точно не один, уже в этой ветке кто-то подобное просил. П.С. AzatKa, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Азат, ну что конкретно менять? Какой бардак? добавлять что то новой. Банально открыть доступ к тому что бы можно было загружать свое фото в профиль, увеличить место в личке под свои фотки и также увеличить место для личных сообщений. Я понимаю что на хостинге это место требует, но ведь можно и создать бюджет форума покрупнеее. Запустить рекламу, добавить новые модули. Да например в Калине клубе: оставил полезный пост, поставили тебе плюсик в профиль и мн. др. Изменить гл. страницу. Освежить ее, новости 2008 года - ну не смешно ли( Добавлять новые новости туда. Да, блин, я сам буду скидывать вам новости про KIA, только успевайте добавлять. А зат! Форум объединяет людей под общей идеей. Люди выезжают на природу,общаются,помогают друг другу,знают друг друга по именам,а не по дебильным никам. Разве это плохо? Ну не ломается Рио (три раза тьфу) и хоть ты тресни! А то были бы посты исключительно про ремонт... форум еще должен иметь привлекательность, а если она будет, то будет больше людей, а значит больше и друзей... знают друг друга по именам,а не по дебильным никам. почему по дибильным? Меня многие знают пи нику. Я многим помогал и помогаю. У меня была наклейка AzatKa на кузове и многие бибикали с приветствием только увидев ее. Ты думаешь ник это банальность? а вот и нет. В Казани у нас есть хороший чип тюнер. Ник Rakso. Так многие его знают имени по нику и уважают его. Ну это отступление от темы. Вобщем надо менять... А если уж не менять, тогда закрывать эту тему, так как все это теряет смысл и развитие нашего клуба будет равно 0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 ну давай говорить про то, что не про все киа нам новости нужны. мы профильный форум, только по Рио. во-вторых, плюсики и благодарности на этой платформе, на сколько я знаю, не предусмотрены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 ну почему же. Вот например новость такая: KIA MOTORS отправляется в тур по городам: http://www.kia.ru/news/item27092.php не интересно? оно затрагивает все автомобили. Но если мы засветимся на данном мероприятии, то мы заявим о себе на всю Россию, а это хорошая реклама. Вот только что нам светить? Ну так можно ведь и поменять движок форума. Я понимаю что это трудно, но трудности надо преодолевать. Поставить новые более интересный движок, а не этотI nvision Power Board, который уже приелся во всем рунете и кстати в этот движок модуль благодарностей можно добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Какой бардак? На форуме много "воды". Многие темы заросли флудилкой: либо куча постов: какой город, привет, и т.д. либо начинаются тупые дискуссии на две-три страницы ..... мало конкретики. Не хватает грамотных!!! модераторов с "граблями", те кто за рулём не менее 10-лет, тысячу часов лёжки под машиной (для профильных подфорумов). ИМХО. зы: и выдать надо модератору ружьё ,чтоб минусовал "неверных" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 ну не знаю, я например ИПБ больше всего люблю, для меня он самый удобный ))) просто при переходе на другой движок - 99% что-то потеряется. а вот в благодарностях я вобще не вижу смысла. есть темка про благодарность - кто хочет - напишет. не знаю, может у меня устаревшие взгляды, но гляда на форум я вижу что где находится и где что прочитать. просто конкретно надо говорить что делать, тогда что-то будем пытаться. а то сказать бардак - жэто легко, но надо же и аргументировать это по поводу отписки подумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ира, вот три предложения от Rupert аж от АПРЕЛЯ, уж куда конкретнее. С тех пор что то изменилось в этом плане??? А, ну да ,появился чат >:-( вот например мне тоже порой не хватает кнопки ваши сообщщения, но сдвигов нет...и не будет видимо... Добрый день. Бегло пробежал предыдущие страницы, но вроде подобных предложений не было: 1. Очень не хватает кнопки благодарности, как бывший модератор не люблю лишнее удлинение ветки и создание лишних страниц (включая оверпост цитат) из-за слов благодарности. Безусловно говорить "спасибо" важно и вежливо, но лучше если бы была обычная репа или внизу список поблагодаривших. Имхо. 2. Возможно ли если и не разбивать подфорумы на версию Киа Рио, то делать хотя бы тег тем, допустим вида: "[Rio 2] Расход бензина на RIO" 3. Лично мне не хватает, помимо кнопки "Новый сообщения", кнопочки "Ваши сообщения", чтобы быстренько просматривать ответы в темах где я отписался. просмотрел тему, есть и более поздние предложения об улучшении, но увы он так и остались только в мыслях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 вторым пунктом я займусь, буду потихоньку делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 да даже знаешь, не обязательно делить весь форум. Банально добавит еще одно окно ввода при создании темы где будешь выбирать какой у тебя Киа Рио и потом она будет обображаться рядом с названием темы. Это трудно разве? А по поводу разделения лучше не стоит, будет бардак еще хуже. Чем проще, тем меньше мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 с радостью, если бы хоть чуток знад html и php да как бе все не особо знают. пора, пора уже форум переделывать, добавлять что то новое) вон КИА клаб и ceedclub как развились, КМР о них не понаслышке знает, сотрудничает с ними. А что мы? Прогресс маленький, видимых улучшение нет, в выходные порой форум вообще умирает. Да и порядок навести, не помешало бы. Друг посмотрел у меня на форум, вердикт: бардак и ничего интересного. Обидно порой( знаешь такое правило: "если что-то работает, то не надо это трогать"? в выходные форум умирает?! О_о дык люди на природах и дачах отдыхают. природа, пляж, деффки, пивчага и тп... ну ты понял :grin: а не портят зрение перед компом ))) добавлять что то новой. Банально открыть доступ к тому что бы можно было загружать свое фото в профиль, увеличить место в личке под свои фотки и также увеличить место для личных сообщений. Я понимаю что на хостинге это место требует, но ведь можно и создать бюджет форума покрупнеее. Запустить рекламу, добавить новые модули. Да например в Калине клубе: оставил полезный пост, поставили тебе плюсик в профиль и мн. др. Изменить гл. страницу. Освежить ее, новости 2008 года - ну не смешно ли( Добавлять новые новости туда. Да, блин, я сам буду скидывать вам новости про KIA, только успевайте добавлять. А форум еще должен иметь привлекательность, а если она будет, то будет больше людей, а значит больше и друзей... почему по дибильным? Меня многие знают пи нику. Я многим помогал и помогаю. У меня была наклейка AzatKa на кузове и многие бибикали с приветствием только увидев ее. Ты думаешь ник это банальность? а вот и нет. В Казани у нас есть хороший чип тюнер. Ник Rakso. Так многие его знают имени по нику и уважают его. Ну это отступление от темы. Вобщем надо менять... А если уж не менять, тогда закрывать эту тему, так как все это теряет смысл и развитие нашего клуба будет равно 0... а смысл постоянно добавлять что-то новое? ко всему надо относится без фанатизма. я бы сам тут мог понадобавить столько.. но кому это надо нужно будет? пример: добавили ссылку на чат... и что? там постоянно весь форум сидит? все это специфические вещи, всем не угодишь. а кто всем этим заниматься будет: увеличить бюджет, рекламу запустить и тп.? тут большинство взрослые люди и сам понимаешь, что у всех своя работа и дела. обновления в киа-клубе и сидклубе происходят из-за пара фанатиков, которым просто время свободное терять некуда и которых к счастью на нашем форуме нет, а так точно также сидит большая часть людей и пишет букоффки в форуме, не замечая обновлений ))) насчет плюсика: ну эт тоже специфично в фейсбуке меня забавляет кнопка "мне это нравится" на всех контролах :grin: насчет новостей: я тебе честно скажу - многие вообще не видят смысла в существовании главной странице сайта вообщем, ко всему этому надо относится без фанатизма ) поменяешь тачилу на какой-нибудь ленд круизер и забудешь про этот форум навсегда ))) ну почему же. Вот например новость такая: KIA MOTORS отправляется в тур по городам: http://www.kia.ru/news/item27092.php не интересно? оно затрагивает все автомобили. Но если мы засветимся на данном мероприятии, то мы заявим о себе на всю Россию, а это хорошая реклама. Вот только что нам светить? Ну так можно ведь и поменять движок форума. Я понимаю что это трудно, но трудности надо преодолевать. Поставить новые более интересный движок, а не этотI nvision Power Board, который уже приелся во всем рунете и кстати в этот движок модуль благодарностей можно добавить. а нафига нам светиться то? это общественная организация чтоль какая то? ты хочешь с флагами выйти на улицу и показать всем? ) ок! вот ты собираешься поменять движок... предположим ты его поменял ) а как ты собираешься туда перемещать все уже существующие темы, топики, ответы?)) конвертации существуют? а если они не сработают или сработают не на 100%? будешь ли ты копировать сам все сообщения? не думаю :g: если будешь, то это меняет дело ) одно - громкие слова писать, а другое - дела делать ) обычно как доходит дело до реализации, все сталкиваются с проблемами, про которые никто ничего и не знал. причем люди эти и не технари вовсею а вообще, конечно, молодец со своими предложениями! :good2: просто это узкоспециализированный сайт... тут главное не изыски дизайна и функциональности, а сам народ и его посты, особенно, касающиеся про технчиескую часть рио. когда тебе нужна инфу про проблеме, связанной с рио, тебе в принципе нужны только буковки, а остальные рушечки нахрен не сдались ) да даже знаешь, не обязательно делить весь форум. Банально добавит еще одно окно ввода при создании темы где будешь выбирать какой у тебя Киа Рио и потом она будет обображаться рядом с названием темы. Это трудно разве? А по поводу разделения лучше не стоит, будет бардак еще хуже. Чем проще, тем меньше мусора. а ты представляешь что надо, чтобы добавить новое окно ввода? :grin: видимо, нет поэтому так и пишешь ) это не только окно, но и запись в бд и вместе с тем crud-операции с этой новым окном ввода ) вообщем, спроси админов - у них доступ к бд и если они не знают, как сделать вышеописанное, то этого ты не дождешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Сань, + мульон к твоим словам Азат, у тебя есть большой специалист по ИПБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Сань, + мульон к твоим словам Азат, у тебя есть большой специалист по ИПБ? которые при этом, как любой нормальный человек, работает не за еду и идею :grin: а если он еще большой специалист, то тем более :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 нет, нам нужен человек, который работает за спасибо и за идею, ну потом мы ещё ему и плюсик поставим. а еду мы на встречах сами съедим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 в выходные форум умирает?! О_о дык люди на природах и дачах отдыхают. природа, пляж, деффки, пивчага и тп... ну ты понял а не портят зрение перед компом ceedclub.ri www.kia-klub.ru www.lkforum.ru (есть еще много примеров) по выходным не умирают однако... знаешь такое правило: "если что-то работает, то не надо это трогать"? а ты в машине ни разу не дорабатывал то что хорошо работает?) только без лжи, ответь) а смысл постоянно добавлять что-то новое? ко всему надо относится без фанатизма. я бы сам тут мог понадобавить столько.. но кому это надо нужно будет?пример: добавили ссылку на чат... и что? там постоянно весь форум сидит? все это специфические вещи, всем не угодишь. а кто всем этим заниматься будет: увеличить бюджет, рекламу запустить и тп.? тут большинство взрослые люди и сам понимаешь, что у всех своя работа и дела. обновления в киа-клубе и сидклубе происходят из-за пара фанатиков, которым просто время свободное терять некуда и которых к счастью на нашем форуме нет, а так точно также сидит большая часть людей и пишет букоффки в форуме, не замечая обновлений ну не скажи, это как раз таки результат кропотливой работы и правильно политики развития. И там не пара фанатиков, а там сплоченный коллектив, с грамотным руководством. Чат это не все. есть много нюансов, а действий мало. Относитесь к форуму как к своему ребенку(образно говоря), а не как к вещи, куда зашел, пообщался, стер пару сообщение, снес пару тем и все. Ребенка надо развивать, учить. я бы сам тут мог понадобавить столько.. но кому это надо нужно будет? что бы ты смог добавить? огласите весь список пожалуйста?) насчет новостей: я тебе честно скажу - многие вообще не видят смысла в существовании главной странице сайта По одежке встречают.... не мной это придумано. Что подумаешь когда зайдешь в магазин и увидишь колбасу 2007 года? вообщем, ко всему этому надо относится без фанатизма ) поменяешь тачилу на какой-нибудь ленд круизер и забудешь про этот форум навсегда а зачем тебе тогда этот форум? скажи мне? >:-( а нафига нам светиться то? это общественная организация чтоль какая то? ты хочешь с флагами выйти на улицу и показать всем? ) рекламма = прогресс ок! вот ты собираешься поменять движок... предположим ты его поменял ) а как ты собираешься туда перемещать все уже существующие темы, топики, ответы?)) конвертации существуют? а если они не сработают или сработают не на 100%? будешь ли ты копировать сам все сообщения? не думаю если будешь, то это меняет дело )одно - громкие слова писать, а другое - дела делать ) обычно как доходит дело до реализации, все сталкиваются с проблемами, про которые никто ничего и не знал. причем люди эти и не технари вовсею но ведь делают некоторые. Как то подгоняют базу под новый движок. Что ты делаешь когда видишь яму во всю ширину дороги? Правильно, пытаешься объехать. И тут также надо решать проблемы. просто это узкоспециализированный сайт http://www.lkforum.ru http://www.priorovod.ru/ они тоже узкоспециализированные, как ты говоришь.. Но посмотри как они развились. У них встречи между городами проходят!!! И при том приора клуб намного моложе нашего ( насколько я знаю) а ты представляешь что надо, чтобы добавить новое окно ввода? видимо, нет поэтому так и пишешь ) это не только окно, но и запись в бд и вместе с тем crud-операции с этой новым окном ввода ) если есть желание, то можно сделать многое. А если еще и не одна голова об этом думает, то и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 зы: и выдать надо модератору ружьё ,чтоб минусовал "неверных" ))) и тогда останется форум совсем без людей. кто-то жалуется, что наоборот модеры борзеют, а теперь чистить все и к стенке. чЁт я запуталась совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 а тему срулили в шуточное русло >:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Азат, дело не в том, что все перевели в шутку. Делается много, и люди работают, но просто чаще всего никто ничего не замечает. Ещё раз повторюсь, что слово бардак к нашему форуму я не стала бы употреблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Alex.ander, золотые слова, + очень много Всем кажется, что очень легко, пока сам не вникаешь в процесс Сделать это, сделать это - вы чего хотите организовать на нашем энтузиазме идеальный форум со сборкой всего лучшего из всех ресурсов. Не получится. Да какие-то вещи мы можем, но не все. У нас ОДИН ПОЛНОЦЕННЫЙ АДМИН с доступом везде и то новости его просим добавить не один день, а остальным отец основатель прав пока не даёт Форум наш простой, не перегружен всякими рейтингами, плюсиками и прочей хренью, не завален сплошь и рядом рекламой и мне кажется что это хорошо, кому не нравится всегда есть альтернатива. У нас конкретная цель объединить владельцев по одной модели и мы не пытаемся на этом заработать. У нас формируются тёплые компание на встречах и заметьте теперь не только в Москве! Пользователей с каждым днём становится больше и больше, и я не считаю что нам так необходимо чтоб о нас знало КМР, поверьте оно онас знает В общем, всем не угодишь и 3000 пожеланий не выполнишь, тем более если некоторые прожелания идут в разрез со взглядами и возможностями администрации. Теперь про модерацию, да существует проблема, но мы её все потихоньку решаем, вскором времени осуществим закрепления модера за разделом. Итог: мы не забили на форум, каждый день что-то делаем, будем продолжать работы по совершенствованию и надеимся на ваше понимание. выделила главную часть. Ира М Интересно, для кого??? Не для меня ли... A2k. Изменено 11 июня 2010 пользователем A2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 мда .... ну будемс тогда ждать .... вот только доживем ли до существенных изменений... >:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 А можно в быструю форму ответа добавить простые функции по редактированию? Например, курсив, жирный, подчёркивание, вставка цитаты, картинки, линка. Например как тут: Кстати на счёт репутации, на таком же движке она есть тут: *Если есть с этим сложности, то могу местных админов спросить как это делается. P.S. Движки там тот же только я хз новее или старее чем тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Форум по внешнему виду старенький напоминает..периодически еще захожу на форум клуба сандеро..вот там внешний вид и функциональность мне нравится. Куча разных разделов и подфорумов есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 *Если есть с этим сложности, то могу местных админов спросить как это делается. сложность в том, что нужен человек, который это сделает. и желательно "за спасибо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Я спрошу и если сам потяну это прикрутить на данный форум, то вызовусь добровольцем для данных фич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Очень не хватает RSS-подписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Прошу доделать выбор страниц. Добавить дополнительные переходы на последние страницы. Чтобы было 1.2.3.12.13.14, т. к. чтобы прочесть 13 страницу приходится открывать 14-ю, а потом из темы переходить на 13-ю. Это бы улучшило навигацию форума. Чтобы было примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах