Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 @sereno, Странно.У меня авторизация прошла на ОК и больше не спрашивает. А вот переходить с мобильной на полную версию приходится всегда PS. IPhone vs Safari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Товарищи рулевые, ну насчет переменной showtopic в ссылке в уведомлении. Вы, наверное, забыли - я напоминаю. Потому что это реальное издевательство. Или не знаете где подкрутить? Так мы поможем, нас тут много, в т.ч. и программеров, а павер инвижен вроде известная система. Заранее премного благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А как добавить человека в друзья?захожу на его страницу,тыкаю эту кнопку,но он добавляется,зато кнопочка появляется - убрать из друзей...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @ELe№a, такая же фигня.... причем некоторые как то все же добавлены... а некоторые так и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 При ответе в тему - починили А вот если кто-то новую тему создаёт, выкидвает опять на главную. Почините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Не знаю, куда писать, поэтому напишу в этой теме (если что - перекинете). Уже который раз замечаю, что когда дома захожу на сайт, мой комп начинает себя странно вести. Иногда на экране появляется второй курсор (стрелочка), который сам движется по странице как бы по строчкам сверху вниз. Потом комп зависает - полностью, и невозможно перезагрузить его, только жёсткое отключение. Повторюсь: это происходит только когда я захожу на этот сайт! Я не сильна в компьютерах, но, может быть, кто-то найдёт этому объяснение. Теперь дома я не могу заходить на форум, только на работе. Что у нас за антивирусы стоят, я не знаю, но на работе комп не зависает, когда форум открыт. Может, снова какой-то вирус поселился на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 я прошу....ооочень прошу,Антон или Костя....сделайте что-нибудь со временем на форуме.... ну не могу я жить на час назад.....и в настройках не меняется..... Хотя,поставила другой часовой пояс и забила....Живу теперь по времени Абу-Даби и Тбилиси на форуме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 RIOmanka И я так сделал. Стало заметно теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @Lerusya, У меня такая же фигня...только на форум могу заходить и не виснет-но стрелка мелькает постоянно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Когда разберутся списьмами приходящие на почту??? Когда там будет ссылка на ответы, а не сами ответы и ссылка на форум????? неужели так трудно это сделать????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 неужели так трудно это сделать????????????????????????????????? Подожди, еще мало рекламодателей нашли. Как только найдут достаточное кол-во, так может и сайтом займутся. И вот такая хрень через раз вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @Драгнир, Дядь Ром, ну это ужас :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 ..ну это ужас :shok: к сожалению, не только это. но это будет офф. и будет позже)) и не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 И вот такая хрень через раз вылазит Какая-то нездоровая хрень У меня не лезет, хотя хожу через Оперу. Когда разберутся списьмами приходящие на почту??? Когда там будет ссылка на ответы, а не сами ответы и ссылка на форум????? неужели так трудно это сделать????????????????????????????????? Этта... а что не устраивает-то? По-моему очень ценная фишка, почти все форумы, где крутится реклама, никогда не цитируют письма в уведомлениях, чтобы клики не терять. Я вот очень рад, что тут это пока не отключили. Да и ссылку на тему таки починили, хотя и ведёт она не на ответ, но уже хорошо, что не на главную страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Периодически, при выделении текста цитатой, копируються 2-4 первых буквы, уж не знаю, с чем это может быть связано. В итоге, выглядит где то так: Пер Периодически, при выделении текста цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 сделайте темку "вопрос-ответ"---без всяких там разглагольствований.....много интересных и нужных тем на форуме, поисковик хорошо...но все равно трудно ориентироватся, когда по заданному слову выдаются три страницы тем.....а так может опытные пользователи сразу либо ответят , либо ссылку дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @Натали-СПб,А судьи кто? В смысле кто будет отделять зерна от плевел и говорить, вот это хороший ответ, а это негодный? А вообще предложенная Вами штука давно известна, и обзывается иностранной аббревиатурой FAQ. И у этой штуки всегда только одна проблема - ведущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @loran_, при чем тут судьи? .........я вот на форуме видела интерсную темку....и вдруг через неделю вспомнила, что хотела почитать уже более конкретно....так пока нашла(((( а опытные форумончане и автомобилисты, могут сразу ответ кинуть, или полезную ссылку....и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @Натали-СПб, дык ФАК для того и создан, туда отправляются самые информативные ответы на какой-либо вопрос, а флейм остаётся за бортом. Или я чего-то не понял? Нужна типа справочной что ли, "ребята, подскажите, мол, где тут автошампуни обсуждают"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @loran_, а почему бы нет? заодно там можно будет уточнить кто самый ехидный на форуме))))) ПС чот не поняла...вроде тема вопросов и предложений к администрации форума.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 у нас есть ЧАТ. там и спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Есть такой баг: Кнопка "ответить" не работает, если в нике пользователя есть апостроф. Столкнулся с этим, пытаясь ответить Дмитрию Д'ВаЩе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Господа модераторы Когда появится линейка с никами тех у кого сегодня день рождения, так как это было при старой власти ? Ну уродство ведь, не сочтите за грубость Нафига эти корявые поздравлялки спустя неделю ??? Решительно не понимаю... С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 @Kiaвод, старой линейки нет, сделали вкладку "календарь" там как раз дни рождения отображаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Макс, дело не во власти... и потом твой вопрос не к модераторам, а скорее к техническому администратору. А по сути Ирина уже ответила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах