nonsons97 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Доброе время суток. Подскажите, может кто сталкивался. На приборке не горят лампы включения передачи P и N. Остальные индикаторы R, D, 1, 2 работают стабильно. Проверял лампы, целые и рабочие. В чем может быть проблема?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 проблема в селекторе на коробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonsons97 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Селектор-это тот который находится в салоне? То есть ручка переключения? Что может с ней быть? На селекторе все лампы подсветки работают, кстати, редко но на приборке лампы P и N загораются, но крайне редко, видимо где-то отходит контакт, но я не могу понять где находятся контакты которые отвечают за индикацию на приборной панеле((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonsons97 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Вообщем ситуация такова. Поменял ингибитор( датчик положения рычага АКПП) который устанавливается на коробку, перетряхнул всю приборку, лампы все рабочие, обрывов на дорожках нет, но лампы P и N на приборке так и не загораются((( Куда дальше копать? Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну, если они периодически загораются - может быть действительно в проводке дело. В первую очередь посмотреть пины в колодке, которая к приборке идёт, мб неплотно сидят, а дальше - по жгуту проводов идти, разматывать, смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonsons97 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 На приборке всё намертво сидит, наверное всё таки в проводке проблема, понял, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonda 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Чем закончилось? Нашли из-за чего? У меня тоже бывает не горят эти лампы. Раз заведешь горят - раз нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_f1 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Ну че было то? Та же беда Ну че было то? Та же беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mv.kireev 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Точно такая же проблема, если нашли решение, то озвучьте, так как скоро планирую лезть разбираться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Интересно тоже, кто нибуть разобрался. Я добрался до диодов в приборной панельке. Похоже на них. Зрение подводит. Не могу понять диоды или резисторы стоят. ,но похоже из за них лампочки и не горят. Так как до них контролька светит а после нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Виталий, давай буду у тебя - посмотрю, покажешь где эти "диодо-резисторы" торчат, попробуем разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах