r1p 239 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 клубни подскажите номер детальки: киа рио 2010 хэч. от задней полки идет провод вверх, и на конце провода пласмасовая хренька типа фиксатор в кузов вставляется выдает два номера, какой из них? или без разницы? 8 5945 2F 000LX 8 5945 2F 000RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @r1p, буковки обозначают цвет. RU - бежевый, LX - чёрный(серый). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @zvukosila, спасибо! а я думал RU для россии ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Подскажите, пожалуйста. На хетче не горит доп стоп за стеклом. Хочу лампочку проверить. Как снять верхнюю накладку обшивки крышки багажника, чтобы добраться до этого доп стопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Она выдергивается просто. Держится на клипсах + вроде края уходят под боковые планки. Ребята, которые клеили пленку тонировочную, легко руками ее сняли и так же поставили без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 +1, во время тонировки все элементарно отщелкнулось, правда у меня сломана была одна защелка, лучше в тепле делать,не на холоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Она выдергивается просто. Держится на клипсах + вроде края уходят под боковые планки. Ребята, которые клеили пленку тонировочную, легко руками ее сняли и так же поставили без проблем. Спс. На выходных попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Точно просто тянешь и она отщелкивается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grfand 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Добрый день! Подскажите номер детали -шплинт на которые вешается полка багажника в хетче. Не веревочное крепление, а шплинты, на которые кладется непосредственно сама полка. Облазил весь каталог - не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 16 часов назад, grfand написал: Добрый день! Подскажите номер детали -шплинт на которые вешается полка багажника в хетче. Не веревочное крепление, а шплинты, на которые кладется непосредственно сама полка. Облазил весь каталог - не нашел 859452F000LX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grfand 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 В 22.04.2019 в 15:09, Ovanes написал: 859452F000LX Спасибо! Я это видел, но мне показалось, что это шплинт, на которые вешается веревочка, а мне нужен шплинт, на который кладется полка. Это точно он? На схеме выделил красным кружком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах