Anton-sky 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Доброго времени суток, уважаемые КИАведы. Неделю назад купил Kia DE JB Rio 2011 г/р. Счастлив безмерно…. Вместе со всеми документами на авто, мне досталась книга (Manual) инструкция к моей «девочке»!Прочитал, от корки до корки, но остались вопросы.Приборная панель у моей ласточки, без БК (бортового компьютера). Но с лева от руля всё же присутствует кнопка TRIP. Её нажатие, меняет общее показание (Одометра) пробега на суточный пробег в режимах «А» и «Б».И собственно вопрос:Чем же отличаются эти два режима? В инструкции про это написано всего две строчки. При переключении между АиБ отображаются одни и те же цифры, собственно суточный пробег. И какие тайны ещё скрывает эта кнопка? Слышал, от владельцев других марок и моделей, что с помощью её (кнопки TRIP), можно аж ошибки посмотреть! Заранее спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 На наших нельзя ничего. А кнопка Trip - она у всех машин есть, ибо как иначе одометр переключать. Два суточных пробега - кто для чего использует. Я по пробегу А смотрел сколько проеду от заправки до заправки, по пробегу B - если на дальняк ехать, то сколько от дома. Вот и всё. А так - хоть расстояние между светофорами замеряй =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Добавлю: обноление происходит долгим нажатием Trip'a 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 У меня А это пробег по баку бензы, а Б это за месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 За месяц менее 1000км? o_O или на QB там 10к на трипе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 В зимний период за месяц в среднем 1700 выходит. Про 10к не совсем вкурил (считает больше 1000км в режиме А и Б) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 (считает больше 1000км в режиме А и Б) Ясно. Просто на JB оба режима ограничены 999 км, у вас видимо на порядок больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 у меня обнуляет на 999 (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах