haupa 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 здравствуйте, сегодня наехал на выступающий металлический колодец, не знаю даже как не заметил. срезал 1 пластмассовую... на защите двигателя. как называется не знаю или крепление или заглушка. подскажите как "это" называется, чтобы купить. поискал, фото нашел- вот такие что ли, но не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 В ВАЗовском отделе можно запросто подобрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_lex 41 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Да, да, да. Кто то из клубней отписывался, что подошли заглушки от ВАЗ, которые ставятся на кузов. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3430&p=522371 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 спасибо. а вообще они нужны? какая в них польза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Я так понял, чтобы защита не дребезжала о подрамник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Я так понял, чтобы защита не дребезжала о подрамник. А ещё, чтобы защита не протирала детали двигателя..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Так эти резинки по бокам стоят. И без резинок не протрёт детали двигателя, а вот дребезжать может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Не крепление - демпфер. Заглушка пола ВАЗ 2108, партнамбер 2108-5112090. Наружная часть чуть больше выступает, и при попытке перезатянуть пытается наружу выдавиться. Если шаркнуть удачно защитой - выдерется. Попробовать поставить конусом к двигателю, надавится - разожмётся? С демпферами мне кажется лучше - и при ударе защитой не так нагрузка на подрамник передастся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Как то так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах