tovarish 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Добрый день. Сегодня произошла неприятность, разбили мне переднее водительское стекло. У меня два вопроса: 1. Помогите найти оригинальный парт номер стекла. Я не могу понять, какое из этих двух стекл у меня было 4426LGNH5FD или HYUNDAI/KIA 82411-1G010? И существенна ли разница между ними? 2. Если менять стекло самому, потребуются ли докупать что либо еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Добрый день. Сегодня произошла неприятность, разбили мне переднее водительское стекло. У меня два вопроса: 1. Помогите найти оригинальный парт номер стекла. Я не могу понять, какое из этих двух стекл у меня было 4426LGNH5FD или HYUNDAI/KIA 82411-1G010? И существенна ли разница между ними? 2. Если менять стекло самому, потребуются ли докупать что либо еще? IMG_3446.JPG Искренне сочуствую вам и выражаю не скрываемую неприязнь к тем козлам нехорошим гражданам, которые это сделали!!! Встречный вопросы: 1. А что, у вас стёкла боковые зелёные(4426LGNH5FD) стоят или всё же прозрачные(бесцветные)? 2. Выражение "оригинальный каталог" и надпись "HYUNDAI/KIA" должно натолкнутьт вас на мысль, что номер 82411-1G010 и является оригинальным?! К стати есть ещё и модификация 82411-1G000. Если будете аккуратно разбирать и при получении неприятности ничего не оторвали и не потеряли, то должно замениться без дополнительных запчастей. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tovarish 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Искренне сочуствую вам и выражаю не скрываемую неприязнь к тем козлам нехорошим гражданам, которые это сделали!!! Встречный вопросы: 1. А что, у вас стёкла боковые зелёные(4426LGNH5FD) стоят или всё же прозрачные(бесцветные)? 2. Выражение "оригинальный каталог" и надпись "HYUNDAI/KIA" должно натолкнутьт вас на мысль, что номер 82411-1G010 и является оригинальным?! К стати есть ещё и модификация 82411-1G000. Если будете аккуратно разбирать и при получении неприятности ничего не оторвали и не потеряли, то должно замениться без дополнительных запчастей. Удачи! Добрый день. 1.Вот бы узнать. Я конечно из-за своего незнания могу ошибаться. На уцелевшем стекле маркировка такая же как я прикрепил под спойлер. Там указан производитель КАС, на основании чего я сделал вывод, что это 4426LGNH5FD. Но я бы не сказал, что оно зеленое. 2. А "выражение "оригинальный каталог" и надпись "HYUNDAI/KIA", как Вы утверждали, наталкивает меня на мысль, что номер 82411-1G010 и является оригинальным. Разница в цене, между этими артикулами, как минимум в два раза. Так что заказывать, какой артикул у меня установлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tovarish 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Как снять обшивку водительской двери я смотрел тут, может кому пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 4426LGNH5FD Что то с разницей в цене вы "погорячились". Экзист выдает для 4426LGNH5FD 3792 рубля - вот ссылка http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0C207E4C&sr=-4 а для 82411-1G010 всего на 824 руб больше - 4616 рублей - вот ссылка http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=82411-1G010 Так что я думаю проще взять оригинал и не терзать себя мыслями, что не подойдёт. Удачи! Как снять обшивку водительской двери я смотрел тут, может кому пригодится. То есть наши клубные материалы из F.A.Q. и по темам вас не удовлетворяют?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tovarish 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Что то с разницей в цене вы "погорячились". Экзист выдает для 4426LGNH5FD 3792 рубля - вот ссылка http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0C207E4C&sr=-4 а для 82411-1G010 всего на 824 руб больше - 4616 рублей - вот ссылка http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=82411-1G010 Так что я думаю проще взять оригинал и не терзать себя мыслями, что не подойдёт. Удачи! То есть наши клубные материалы из F.A.Q. и по темам вас не удовлетворяют?! Я смотрел не только exist. Например в emex оригинал стоит 3 925, аналог 1 194. Вот ссылка Насчет клубных материалов, не смог найти. Решение Купил на авито оригинальное стекло 82411-1G010. На нем присутствует маркировка производителя "КАС", которая меня и интересовала. Цена вопроса 2500 руб. Установка своими силами заняла 10 минут. Все очень легло, не сравнить с классикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 @tovarish, Всё понятно. У нас в городе с EMEX ом сложно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах