Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Дожили до светлого дня... Теперь международный звонок - 200р минимально, остальное потом.Разговаривать можешь две минуты, а за 20 заплати вперед... http://www.rbc.ru/technology_and_media/04/04/2016/570280779a7947c936d6de4b?from=main Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 У билайна денег нет вообще. В январе-феврале было сокращение технарей массовое. Платить народу нечем. Типа пригласили МГУшников первокурсникови они по Макензи неделю проверяли как и что напод делает. А потом бабах и процентов 35 тех.дирекции нафик за ворота. Экономят на всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Их трудности - еще не повод для этаких фортелей. Я вот иногда звонил и их симку держал специально для этого, с подходящим тарифом.. А теперь просто буду пользоваться исключительно скайпом или другим оператором, где пока платишь за наговоренное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 @Legandr, теле2 не пробовали? я прикупил себе второй симкой. тариф 299 - 400 минут 400 смс и 4 гигабайта интернет. причем в поездках по всей россии они тратятся без всяких дополнительных списаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 @Legandr, теле2 не пробовали? я прикупил себе второй симкой. тариф 299 - 400 минут 400 смс и 4 гигабайта интернет. причем в поездках по всей россии они тратятся без всяких дополнительных списаний Ага, тарифы хорошие, но зона покрытия особенно по подмосковью практически отсутствует. http://msk.tele2.ru/help/coverage/ Мегафон также начинал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 @Legandr, теле2 не пробовали? я прикупил себе второй симкой. тариф 299 - 400 минут 400 смс и 4 гигабайта интернет. причем в поездках по всей россии они тратятся без всяких дополнительных списаний Нет, да и необходимости во второй симке особой нет, разговариваю очень мало , а интернетом в телефоне и вообще не пользуюсь.. Так мегафоном пользуюсь, билайновская - это моя историческая ценность, ей лет под 20 уже наверное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 В порядке уточнения: не международный звонок (звонок из России в другие страны), а звонок в международном роуминге. Разница очевидна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 В порядке уточнения: не международный звонок (звонок из России в другие страны), а звонок в международном роуминге. Разница очевидна. Кому как, мне нет... Международный роуминг - это когда ты за границей и оттуда сюда звонишь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Ага. Раньше был 58 рублей за минуту =) Смс-ка вроде 24 рубля штучка. Достаточно было одну кинуть, что "доехал", а дальше уже по электронке своих оповещать, где и что-как, звонить, когда за границей - зачем? Да и принимать звонки. Отпуск же! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Ничего не скажу про международные звонки — сам редко выкатываюсь за границу, но Билайн стал совершенно невыносим. Я вынужден им пользоваться, так как в моём Простоквашино кроме Билайна только вороны. Но всё равно я перешёл на Yota. Вот уж где я точно не ожидал всяческих приятностей ( с ней у меня тоже не всё хорошо одно время было). Например, она везде работает в GSM (в том числе) диапозоне, в отличие от TELE (в Москве только через 3G и 4G) Но самое интересное, что у Ёты все звонки по стране (кроме Крыма ессесссн) на любого оператора по одной цене. Мало того, она работает в 3G и 4G в тех регионах, где нет её присутствия. то есть в Калининградской области не продают Ёту, но она преспокойно работает. PS Там где Маккензи, там сокращения и трындец. Страшные они упыри и работодателей упырями делают. Я бы таким конторам «кирпич» на въезд в страну повесил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Мало того, она работает в 3G и 4G в тех регионах, где нет её присутствия. то есть в Калининградской области не продают Ёту, но она преспокойно работает. ничего тут странного нет. Yota работает в тех регионах где ее нет по той простой причине, что енто на самом деле Мегафон и соответственно сим-карта Yota регистрируется в сети Мегафона, т.к. считает ее своей. С ней есть немного другие заморочки, но это отдельная тема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 ничего тут странного нет. Yota работает в тех регионах где ее нет по той простой причине, что енто на самом деле Мегафон и соответственно сим-карта Yota регистрируется в сети Мегафона, т.к. считает ее своей. С ней есть немного другие заморочки, но это отдельная тема... Да это понятно. Я и не говорил что это странно или чудо какое. Но приятно. Я собсна это не сразу вкурил: на телефоне пишет YOTA, я и подумал, что она там есть, и когда я спросил где тут их ближайший офис люди чуть ли не у виска пальцем крутили. И техподдержка в твиттере вообще умиляет. Не, правда нормально так поддерживают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kost 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Ага. Раньше был 58 рублей за минуту =) Смс-ка вроде 24 рубля штучка. Достаточно было одну кинуть, что "доехал", а дальше уже по электронке своих оповещать, где и что-как, звонить, когда за границей - зачем? Да и принимать звонки. Отпуск же! Иногда все-таки надо, хоть и редко. Приятно иметь нормальный вариант под рукой. А с такими фокусами как-то неприятно получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах