haupa 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 здравствуйте. подскажите: (Рамка решётки в бампер) рамка переднего бампера из одного литого черного материала(киа рио 2010)? т.к. повредили и канавки есть и если шлифовать боюсь там слой краски и грунт. если полностью материал черный, то шлифовкой все сгладится. похожую фото рамки переднего бампера нашел. вроде он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 садись 2! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babayok 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Ничего не понятно..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 на фото видите эту рамку? она черная (без решетки) эта рамка целиком из черного пластика сделана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 @haupa,да, она из черного пластика вся, но глянец то чем то корейцы наводили и явно не 3000 шкуркой. Мне кажется лаком вскрыта она (пластамасска) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babayok 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 @haupa,не злись!) лак там 100 пудов! где то на просторах инета есть тема с строительным феном и выравнивания рытвин на пластике. Можно попробовать, а далее шлифовка, лак, полировка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 спасибо. не злился. не знал просто , как объяснить доходчиво это. фен то это для меня много,т.к. не сильно задели. меня на парковке притерли и кто этот сделал уехал, но притер бампер и в рамку бампера вдавилась металлическая рамка гос номера(хромированная). не видно уж так сильно, но..., буду отдавать на подкраску притертости и попрошу шлифануть рамку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 эта рамка, кстати, полностью отделяется от бампера, т.е. крепится саморезами и на защелках. У меня тоже видны следы "воздушного поцелуя" с другим авто, когда машина вымыта и на солнышке под углом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyware 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Оригинал - глянцевая, как сопли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах