sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 не знаю как в мск, но у нас у билайна, теле2, мегафона и мтс комбинации простые - 02 это или 002 или 022, тока не помню у какого оператора как, вроде у одного так, а у трех других одинаково по другому варианту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Мне когда стекло разбили (в сентябре 2013г), я по 112 дозванивался минут 15-20. Олег, сочувствую. Таковы реалии наших современных дней К сожалению, сплошь и рядом происходят мелкие аварии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Потому что "все операторы заняты, оставайтесь на линии, вам обязательно ответят!" Что по 112, что по 002 с Билайна. И так было минут 40. позвонил в страховую, через 5 минут оператор перезвонила и сообщила что ГАИ вызвала. Вот таковы реалии Москвы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 все операторы заняты, оставайтесь на линии, вам обязательно ответят!" Что по 112, что по 002 с Билайна. ладно авария без жертв, а если ситуация реально не терпит отложения?!?!?! это россия! сдохнешь, но не дождешься помощи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 ладно авария без жертв я не проверял, но в этом случае по 112 надо выбирать 3, а не 2, и я очень надеюсь что, при таком выборе, ждать ответа оператора скорой помощи надо будет не так долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 что такое 3 и 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 что такое 3 и 2? когда звонишь 112, то сначала на "робота" попадаешь, который говорит "нажмите 2, если то, нажмите 3, если что" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Потому что 02 это общий телефон, я туда звонил и про светофоры неработающие сообщал (кста, оч быстро регируют) и при алкаша, который на машины бросался на кутузе. По 112 раньше был нормальный колл-центр, где грамотно распределялись все звонки по экстренным службам, а теперь там просто робот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Продолжение моей истории тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах