Лео777 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Не заметил камень на парковке,отошел бампер,что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Паять надо, или езжай к тем кто занимается ремонтом бамперов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Я бы сначала попробовал снять и поставить заново на место бампер. Если, конечно, там ничего не сломалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 @Ovanes, Первую фотку повнимательней посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 суперклей и сода, на своем бампере по осени пробовал пока держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Крепче пайки с "паяльным" феном пока ничего не придумали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 @Ovanes, Первую фотку повнимательней посмотри. Все, понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Изнутри что то оторвано, кронштейны? Если только разрыв на фото - 0.5-1мм сверлом с обоих сторон отверстия, проволокой или леской стягивать, лучше проволокой, и или клеем, или пластмассой проклеивать-пропаивать. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяня85 17 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Да, я бы тоже спаял сломанные крепления и еще бы армировал сеткой (ту которую в решетку ставят) чтобы на века, до следующего повреждения. А вообще нагрузок на него нет, пайки будет достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Привет, друзья! Я наехал передним бампером на поребрик (бордюр) в притирку. И когда съехал с поребрика, то бампер стал шататься, хотя все винтики на месте. Это с защелок он слетел? А где они находятся? Может быть надо защелкнуть, но как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Привет, друзья! Я наехал передним бампером на поребрик (бордюр) в притирку. И когда съехал с поребрика, то бампер стал шататься, хотя все винтики на месте. Это с защелок он слетел? А где они находятся? Может быть надо защелкнуть, но как? http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9336 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 То что снять и поставить бампер я понял, ноне написаннотам про какие то нибудб защелки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 То что снять и поставить бампер я понял, ноне написаннотам про какие то нибудб защелки. а что мешает написать Арсению? он, возможно, 120раз его снимал и ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Вы думаете я знаю кто такой Арсений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka61 22 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Нижнее "окно" которое с решеткой ставится на защелки в сам бампер(если он выскачил) Все другое надо откручивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Вы думаете я знаю кто такой Арсений? если перейти по ссылке, то видно, что автором данного поста о снятии бампера, является QDM = Арсений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах