Марксимус 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Всем привет!Проблема такова,при нагретом двигателе включается вентилятор,а когда глушу мотор, то и вентилятор вырубается ,на сколько я знаю вентилятор должен продолжать работать при нагретом выключенном двигателе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 @Марксимус, Мда, это не ВАЗ здесь ключик повернул и все потребители кроме магнитолы отключаются, даже габариты на заглушенной машине по хитрому включаются (защита от дурака). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей-Ростов 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 У меня даже магнитола отрубается. Стеклоподъемники еще секунд 20 работают, пока дверь не откроешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Не должен вентилятор на заглушенном моторе работать. Про ЭСП - это на машинах с блоком "комфорта" - на реле времени действие основано. Но если вынуть ключ и открыть дверь - таймер сбрасывается сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден991 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 вентилятор вырубается, магнитола вырубается, а ближний свет "зараза такой" не вырубается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей-Ростов 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Только габариты остаются, и то пока дверь не закроешь, гаснут. Короче ключ вынул и всё, в машине тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 @Алексей-Ростов, чтобы горели габариты - надо заглушить открыть дверь, включить габариты, покинуть авто, закрыть дверь.и будут гореть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марксимус 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 значит это нормально?Можно не ждать пока вентилятор вырубит,сразу глушить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей-Ростов 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 @Myxxa, спасибо, я в курсе про такую технологию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 у меня под крышей капота есть заводская наклейка-надпись.внимание!вентилятор может работать при отключенном двигателе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах