Марксимус 3 Report post Posted July 7, 2016 Всем привет!Проблема такова,при нагретом двигателе включается вентилятор,а когда глушу мотор, то и вентилятор вырубается ,на сколько я знаю вентилятор должен продолжать работать при нагретом выключенном двигателе? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Myxxa 178 Report post Posted July 7, 2016 @Марксимус, Мда, это не ВАЗ здесь ключик повернул и все потребители кроме магнитолы отключаются, даже габариты на заглушенной машине по хитрому включаются (защита от дурака). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей-Ростов 1 Report post Posted July 8, 2016 У меня даже магнитола отрубается. Стеклоподъемники еще секунд 20 работают, пока дверь не откроешь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted July 8, 2016 Не должен вентилятор на заглушенном моторе работать. Про ЭСП - это на машинах с блоком "комфорта" - на реле времени действие основано. Но если вынуть ключ и открыть дверь - таймер сбрасывается сразу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ден991 3 Report post Posted July 8, 2016 вентилятор вырубается, магнитола вырубается, а ближний свет "зараза такой" не вырубается... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей-Ростов 1 Report post Posted July 8, 2016 Только габариты остаются, и то пока дверь не закроешь, гаснут. Короче ключ вынул и всё, в машине тишина. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Myxxa 178 Report post Posted July 8, 2016 @Алексей-Ростов, чтобы горели габариты - надо заглушить открыть дверь, включить габариты, покинуть авто, закрыть дверь.и будут гореть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Марксимус 3 Report post Posted July 8, 2016 значит это нормально?Можно не ждать пока вентилятор вырубит,сразу глушить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей-Ростов 1 Report post Posted July 8, 2016 @Myxxa, спасибо, я в курсе про такую технологию. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexeiRio 43 Report post Posted July 8, 2016 у меня под крышей капота есть заводская наклейка-надпись.внимание!вентилятор может работать при отключенном двигателе Quote Share this post Link to post Share on other sites