Ruslan777 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Всем Здравствуйте у меня такая проблема перестал работать регулятор обдува печки ни в каком положение не работает ребят помогите пожалуйста И где находится предохранитель на этот регулятор. Буду очень благодарен за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден991 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 @Ruslan777, регулятор скорости вентилятора или направление обдува ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Предохранители Blower 30a или Relay 10A в моторном отсеке, или реле Blower Motor Relay под центральной консолью торпедо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan777 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Ребят извеняюсь что не написал проблема было моторчике вентилятора печки я его почистил обдул от пыли внутри которая там находилась поджал и почистил контакты клем и все заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimus 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 не работает 3 положения печки,4 нормально,подскажите что посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igan 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 не работает 3 положения печки,4 нормально,подскажите что посмотреть? KSUA1-61B15 Резистор вентилятора отопителя Находится за бардачком в корпусе вентилятора печки, справа. Видно, если снизу заглянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 не работает 3 положения печки,4 нормально,подскажите что посмотреть? Это резистор, его кстати можно подпаять. Хотя на нем надпись " не ремонтировать" я подпоял контакты и все ок. Интересно почему такая маркировка (не ремонтировать) стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Это резистор, его кстати можно подпаять. Хотя на нем надпись " не ремонтировать" я подпоял контакты и все ок. Интересно почему такая маркировка (не ремонтировать) стоит? Чтоб не отбивать хлеб у продавцов запчастей и электриков в сервисах.. А всерьез - перестраховка производителя от дилетантов. Потому что если плохо пропаянное соединение хорошо нагреется от тока и загорится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimus 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Спасибо огромное,проверил ,штекер выпал,сейчас все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Чтоб не отбивать хлеб у продавцов запчастей и электриков в сервисах.. А всерьез - перестраховка производителя от дилетантов. Потому что если плохо пропаянное соединение хорошо нагреется от тока и загорится... Думаю скорее дело в другом. Эти контакты подпружинены, и в случае перегрева они не просто отпаиваются, но и отгибаются в сторону размыкая цепь и видно что спроектировано это не просто так. Это типа такой защиты видимо. А если их добротно пропаять, то при "аварийной" температуре они не отпаяются и не отогнуться и не разомкнут цепь. Чем это чревато ХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Думаю скорее дело в другом. Эти контакты подпружинены, и в случае перегрева они не просто отпаиваются, но и отгибаются в сторону размыкая цепь и видно что спроектировано это не просто так. Это типа такой защиты видимо. А если их добротно пропаять, то при "аварийной" температуре они не отпаяются и не отогнуться и не разомкнут цепь. Чем это чревато ХЗ Ну если контакты не разомкнутся - может сгореть мотор печки видимо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах