pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 возникла проблема-потрескался лак на крышке багажника. размер пятнышка где то 10х10 мм. вмятин нет, не камень. был у дилера, сказали что не гарантия. типа птичка так какнула. чтож за птичка такая и чем таким она какнула? пробовал пальцем, на пальце осталась краска. у кого было подобное? как решилась проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 А ты просил ОД написать письменный отказ в гарантии? С обоснованием,печатью и подписью директора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 А ты просил ОД написать письменный отказ в гарантии? С обоснованием,печатью и подписью директора. конечно. лицо из отдела гарантии кивнуло, что мне надо на ОД написать письмо, чтобы юристы типа подготовили этот акт. короче либо сам ничего не знает, либо время тянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Александр, поскольку ИПГ у этого ОД не захотел вами заниматься, то имеет смысл поехать к другому ОД. ИПГ именно не захотел, потому как отмазка это про накакавшую птичку... Нормальный ИПГ должен был сделать фотосессию и отправить эти фото в КМР. После ответа оттуда (а точнее получения согласия на возмещение затрат по перекраске детали) он может только тогда дать ответ о гарантии или не гарантии в данном конкретном случае. Вам фотосессию этого безобразия делали они? Список Од у вас конечно не очень большой: Волгоград А.С.-Авто Адрес: шоссе Авиаторов, д. 11 Телефон: +7 (8442) 60-23-33, +7 (960) 895-80-07 Сайт: http://asauto.kia.ru/ Арконт север Адрес: ул. Вильнюсская, д. 42 Телефон: +7 (844) 229-25-05 Сайт: http://kia-arkont.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 @Gelos, конечно делали. и думаю отправили в КМР. подожду недельку и буду звонить. у меня на руках то сейчас только акт осмотра с приложенными фотками ЗЫ. если жара не прибьёт в обед, дойду возьму акт в машине и выложу сканы)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах