Максим Семченко 0 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Попал в ДТП и теперь нужно поменять передний бампер и правое крыло, подходят ли бамперы от kia rio 3 на 2 модель рестайлиг (10 года), а то предложений по моей модели очень мало и дорогие, а на 3е поколение можно окрашенный за 4к купить? И если нет, подскажите, нормально ли встают не оригинальные бампера и крыло и стоит ли их брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Если не сильно прям горит, забери у меня крыло(18 числа вернусь).См. топик http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=21663 временно предложение заморожено, на крыло резерв. Бампер неориг на рестайл в природе не существует. Есть неориг на дорестайл. По креплениям садится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Семченко 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 А подскажите по подрылку, оригинальный артикул как я понял 868121G600, но по нему нахожу только оригинал, а вот 868121G000 уже намного проще найти. Второй, я так понимаю дорестайл, крылья у машин одинаковые, встанет ли 868121G000 или нужно искать именно 868121G600? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Вот тут могу ошибаться. По-моему у дорестайлового подкрылка нет нижней горизонтальной части, т.к. форма низа бампера чуть иная, по самому крылу сядет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах