perovskiy 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Нет, мне менеджера поставили Бирюкова Дмитрия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Я вам в ЛС написал, проверьте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виль-виль 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 До обращения в "Арманд" уже посетили несколько других дилеров в поисках нужного цвета Ceed SW - нигде ничего не было и сроки поиска были туманны. Решили заехать по рекомендации Олега. Большое спасибо менеджеру Александру Григорьеву и руководителю Александру Иванову процесс покупки был максимально быстрым и удобным. За 2 недели нашли нам нужный цвет, никаких допов не навязывали, дали очень хороший и нужный даже не подарок, а "подарище". Теперь осваиваем увеличенные габариты машины, после миниатюрного Rio хетча процесс сложный ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан0602 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2018 Уже третью неделю меняют две двери и порог. Никакой информации не дают, ограничиваются общими фразами, но чаще все заняты и обещают перезвонить, так и не дождался. В общем, как отдадут, наконец, авто больше к ним ни ногой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 В 20.07.2017 в 12:52, Gelos написал: Я вам в ЛС написал, проверьте) Доброго дня ! Хочу приобрести автомобиль очень нужна скидка , не могли бы и мне в личку написать , спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Написал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Олег, зря !! )))) Только через визит на ДРК и никак иначе, скидка получаться должна! )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 В 05.10.2018 в 16:04, Драгнир написал: Олег, зря !! )))) Только через визит на ДРК и никак иначе, скидка получаться должна! )))) Пешком в Рио клуб как то глупо . Сейчас на коне , что хочу сказать . Олег спасибо за наводку , благодарность Александру продавец от бога , все хорошо , единственное что машина не нравится но не люблю я седаны . Купил Рио , комфорт на автомате , к сожалению на другую не хватило денег ,всем спасибо , салон советую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 Приобрел в Арманде рио икс-лайн в комплектации ред-лайн. Менеджер Александр Григорьев. С покупкой проблем не было-все быстро и четко,авто+ПТС в наличии,цена по факту и на сайте совпадают. Допы не навязывали. Скидку дали на КАСКО и желаемые допы, на саму тачку официально скидосов нет(((. Александру человеческая благодарность за оперативность и честность,а так же за содействие в нестандарных пожеланиях. К покупке новой КИА салон рекомендую однозначно. Так же отдельный респект Олегу Gelos за наводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Пока был в отпуске, в СЦ приехала накладка заднего бампера. Заменили. В Арманде снова почувствовал себя VIPом. Заслуженная благодарность всем причастным к восстановлению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 13.01.2019 в 08:29, doktordi сказал: Менеджер Александр Григорьев. Если что, он теперь в Автомир Крылатское, вроде как работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 15 часов назад, Kolenval сказал: вроде как работает И клубу готов также предлагать машины на специальных условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 7 часов назад, Gelos сказал: И клубу готов также предлагать машины на специальных условиях подтверждаю! даже лучше чем в Арманде, с его слов. Правда, воспользоваться не удалось. нашел предложение еще лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2020 Всем привет! Партнеры так и остались партнерами или уже все? Что-то давно никто в эту тему не писал... 19.07.2019 в 12:55, Gelos сказал: И клубу готов также предлагать машины на специальных условиях Еще работает или уже все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2020 4 часа назад, noiprox сказал: Всем привет! Партнеры так и остались партнерами или уже все? Что-то давно никто в эту тему не писал... Еще работает или уже все? Еще как работают )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 16.06.2020 в 19:01, Драгнир сказал: Еще как работают )) Скидки дают киаводам? Или бесполезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 26.06.2020 в 12:20, noiprox сказал: Скидки дают киаводам? Или бесполезно? Вполне! Напиши Олегу (Gelos) и все с ним обсуди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 Благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах