сухой 160 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Ну нема у кандидатов. т.с. слоганов. которые когда то всколыхнули большую страну. и она ( поперла ) в другую сторону! Слоганы эти бабахнули население по темечку и оно ( чего у нас сей момент нет нууу совсем!) поверило им. потому что хотело. потому что желало. этого! А что это. обманка. не учухало. темное было. потому что! Слоганы всем известны - Земля крестьянам. Заводы рабочим............! ну и в том же духе. Тильки сейчас похожих слоганов нет. И люди. население. уже не темнота. (знают. откуда дети берутся) - понимают. обещания. пустой звук! Их необходимо ( тут же. не отходя от кассы ) ПОДТВЕРДИТЬ! И чтоб эти подтверждения дошли до последней мозговой извилины. самого скажем дальневосточного деда! С верхов и до самого низа. всего населения! Вот это стимул выборов. а сейчас и правда. спектакль! И довольно таки. ожидаемый. и вроде бы. не отвергнутый большей частью. населения! А може есче. и пачку чая. бесплатно дадут........мелочь. а приятно...........! А другие. вишь. обижаютси. хорошей жизни ждут. ежли мол. анального или собчатинку выберут.....! Ждуть......манны небесной! Не. нет у них........слоганов! имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Тех у кого слоганы есть - существующая власть не то что к выборам не подпустит, а голову из подпола высунуть не даст.. Даже безобидную марионетку Навального не подпустили, а уж кого-нибудь типа "комитет 25 января" никогда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 @Legandr, А кусачая. скачущая блоха может так куснуть. что тело расчешется. зараза пойдет! Оно это властям надо!. Да и мне. тож. ни к чему! И еще помню. обещалкина. говоруна и краснобая долговязого. которого. и я (дурень) в то время боготворил! Думал (ли) - будет лучше житуха на 10 - 15%. ага......дождались! Стала ХУЖЕ! где то на 60% (примерное. простое сравнение) Вы не помните листы талонов. на ВСЕ....... вплоть до трусов! Я помню! А по сему - не будите спящую собаку. пока в руке не будет куска арматуры! (аллегория) имхо. @Legandr, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 а кто-нить из прсутствующих вообще собирается 18 на участок сходить?Ну так спрашиваю-чисто поржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 а кто-нить из прсутствующих вообще собирается 18 на участок сходить?Ну так спрашиваю-чисто поржать придется))) по работе с десяток участков посетить. на своём тоже проявлюсь точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 а кто-нить из прсутствующих вообще собирается 18 на участок сходить?Ну так спрашиваю-чисто поржать я пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Схожу, если на рыбалку не уеду. А если уеду - не схожу, меня сей поход волнует минимально, результат предсказуем на 146%.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Схожу. я считаю себя законопослушным гражданином! А что я про все это думаю. оставлю при себе! И за кого буду голосовать.........хотя.....титьки вперед.......урррря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 а кто-нить из прсутствующих вообще собирается 18 на участок сходить?Ну так спрашиваю-чисто поржать У нас в Волгограде референдум по вопросу перевода времени на час вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Слоганы...слово то какое выучили С Л О Г А Н Ы .Или от слова слогать? Или от сленг? сотоит из сло- ган Или все таки лозунги по нашенски Не -слогаю песнь свою чтоб жили все народы ... извините не со зла навеяло флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 я думаю главная задача "верхов" сейчас-создать явку. Если народ будет-то и "нужный" кандидат найдется. А если будет 20-30%,то тут уж никакие республика кавказа и прочие "рекордсмены" явок и 100 баллов по ЕГЭ не помогут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 хотя после такого цирка у последних здравомыслящих людей пойти на выборы желание долно отпасть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 @spartak,Ну не слоганы. так призыв. клич. лозунг. Какая разница. все равно ....обещание. и все равно. не поверят! А примерно так хотелось бы услышать. конкретики.... ( даст ин фантастик ) - я такой то. баллотируюсь в президенты. и гарантирую. в случае моего избрания. три самых насущных продукта(примеры) - хлеб. молоко. бензин! все по 30р. за буханку. за литр. И такая цена ( все по 30 ) устанавливается на все 6 годков моего правления! Т.е. фиксированная цена. на время президентского срока! За невыполнение. саботирование - червонец цугундера. в солнечном Магадане! За махинации. тоже! Остальное. в рабочем порядке! И следующий президент. в таком же духе. (но уже свои продукты. цены) потому что. гонка. зарплата - цены. у нас. ни когда не закончится! И хоть что то хорошее будет конкретно делать каждый президент. конкретно. для простого народа! Сказка. да сказка. но зато понятно - что. почем. куда и сколько! И без лапши на ушах! И ведь вполне возможно. все это продумать. но мечты. мечты! А у нас - спасение утопших. дело рук.. самих утопших! Так что ни каких слоганов. лозунгов и т.д. а барахтаемся и стараемся выплывать. и выплыть! Чего и всем. желаю!имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 я думаю главная задача "верхов" сейчас-создать явку. Если народ будет-то и "нужный" кандидат найдется. А если будет 20-30%,то тут уж никакие республика кавказа и прочие "рекордсмены" явок и 100 баллов по ЕГЭ не помогут.... Эт точно.. Отцу 90-летнему тут аж председатель участковой избирательной звонила - "Сами придете или Вам урну на дом", давно такого не было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Эт точно.. Отцу 90-летнему тут аж председатель участковой избирательной звонила - "Сами придете или Вам урну на дом", давно такого не было.. да всегда такое было.Я сам в избирательной в 2008 работал мы тоже стариков обзванивали. Кто сам не мог дойти, но голосовать хотел-того в списки заносили и в день выборов объезжали с урной переносной.Я сам так выезжал на несколько адресов,там все по-честному было. Думаю на уровне избирательного участка махинаций особо не будет-а вот куда бюллетени поедут и с кем-там уж неведомо что произойдет))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 А тем временем в цирке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Цирк окончился, всем клоунам спасибо)))) Сходил проголосовал. На моем участке без нарушений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Ну что-картбланш дан. Теперь можно не рыпаясь закрутить гаечки, поднять налоги,придумать парочку-тройку новых поборов/сборов, окончательно похоронить доступную медицину и образование, порыхлее загнать в могилу пенсионеров и инвалидов.Главное больше пламенных речей,обещаний,флагов,митингов,концертов,парадов,салютов-75% электората это любит походу....... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Тоже сходил,хотя панимал что при нынешних кандидатах других альтернатив небыло.Через 6 лет будет интересней,У меня и ребенок уже во взрослую жизнь вступит.По сути выбор будут делать наше новое поколение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Тоже сходил,хотя панимал что при нынешних кандидатах других альтернатив небыло.Через 6 лет будет интересней,У меня и ребенок уже во взрослую жизнь вступит.По сути выбор будут делать наше новое поколение. Через 6 лет ( если опять не прибавят) картинка повторится с точностью 95% и опять будут разговоры что вот еще через 6 лет... И так пока самизнаете кто не преставится безвременно . Как вариант - будет обьявлен пожизненным, чтоб на эти фарсы денег не тратить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 16 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Я тоже сходил на выборы. В журнале напротив моей фамилии были вписаны данные другого человека и его подпись. Наблюдатели отказались фиксировать нарушение и просто моментально испарились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 "Фестиваль выборов в России состоялся" (с) - не моё, по -телевизору сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Меня вообще в журнале не оказалось , в прошлый раз бабки(земля пухом) не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 У меня в родном городе вообще крупный вброс произошел,все новостные ленты пестрят сообщениями.Даже видео прилагалось. У меня в родном городе вообще крупный вброс произошел,все новостные ленты пестрят сообщениями.Даже видео прилагалось.https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl4url=http%3A%2F%2Ftass.ru%2Fpolitika%2F5044129&lang=ru&stid=dFd37jVRcG1p6_6dYxBS&rubric=index&from=index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Отброс в 80-е,вот только пока не понятно,20-го века или 19-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах