доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Будем посмотреть.... Радует одно - что Трамп до мозга костей коммерсант и выгоду видит.. Пугает это же - если он посчитает, что Россию выгодней додавить, чем с ней сотрудничать.. З.Ы. А мнение простых американцев насчет внешней политики так же важно их президенту, как мнение простых русских - нашему. Может даже важнее, у них-то есть шанс на другого через 4 года Надеюсь торт Наполеон и пирожное Гитлер не говоря уж о салате Чингизханмамай ему посоветуют сотрудничать. мне большего не потребуется... ну для мира для начала в СирииИракеДонбасе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Как-то всю дорогу был от Трампа не в восторге. Единственное, что примиряет - воспоминания, что говорили, когда избрался Рейган. "Актер второго плана, ковбой - хрен ли он смыслит в большой политике". А вот поди ж ты - с экономической точки зрения стал едва ли не самым успешным президентом для США. Нам вредил, конечно - но по-умному, логика прослеживалась, а не злоба. Что-то вспомнилось: - Как зовут собаку Рейгана? - Не знаю. А как? - Собаку Рейгана зовут Рональд. И еще из тех лет. Игорь Иртеньев: Нет, мы империя добра!А не империя мы зла,Как мы тут слышали вчераОт одного тут мы козла.Не будем называть страну,Главой которой был козел,Мечтавший развязать войну,От наших городов и селЧтоб не осталось и следа,Но мы ему сказали: „Нет!“И он был вынужден тогда,Чтоб свой спасти авторитетКозлиный, с нами заключитьОдин известный договор,Который должен исключитьСаму возможность всякий спорРешать насильственным путем,А нам такой не нужен путь,Поскольку к миру мы идем,А если вдруг когда-нибудьДругой козел захочет вдругС пути нас этого свернуть,Ему мы скажем: „Знаешь, друг,Вали, откудова пришел!“,И он отвалит — тот козел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 А никто и не говорит про то что Трамп полезет в драку... Будет продолжать сжимать экономическую удавку потихоньку. А мы все импортозаместим на словах и будем держаться, терпеть, затягивать пояса, начинать с себя и больше работать, утешаясь духовностью и не разваливаясь благодаря православным скрепам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 А никто и не говорит про то что Трамп полезет в драку... Будет продолжать сжимать экономическую удавку потихоньку. А мы все импортозаместим на словах и будем держаться, терпеть, затягивать пояса, начинать с себя и больше работать, утешаясь духовностью и не разваливаясь благодаря православным скрепам.. и шаг в ВТО России Трампу поможет? да. И мультикультурализм(с теологической составляющей) Конституции РФ секты лица Родины не сотрёт? да. тока драка идет уже. благо солдата НАТО я пока не кормлю в своей хате. как налогоплательщик войны сирии и тп да легли на мои плечи. то же минус? безусловно. я просто надеюсь что после турецких послов принесших головы своих лётчиков помилованных нашими вдовами и послы США хотя бы свои ze languagi присунут ближе к своим филейным частям тела. тока пока я предлагаю моську свою свернуть в свой подъезд и убедиться в его добропорядочности. пришла бы больнаянаголовумухаклитор и было бы хуже. простите, а предмет Политтехнология Вы на каком курсе проходили ВУЗа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет.- Президентом! - убежденно ответила девочка.- Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом?- Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка.Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли.- Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой...Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила:- А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов?- Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я. родители мне её давно не звонили.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 @доктор ЧС,вся беда в том,что бездомный парень не всегда хочет полоть сорняки и убирать за домом,но получить 50 баксов хочети желательно безвозмездно.Поэтому демократы будут всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 @доктор ЧС,вся беда в том,что бездомный парень не всегда хочет полоть сорняки и убирать за домом,но получить 50 баксов хочети желательно безвозмездно.Поэтому демократы будут всегда коллега, просто некоторые участники дискуссий в этой теме и в "Политической курилке" напоминают этого бездомного, у которого все виноваты, и главное эти все ему сильно обязаны своим процветанием, при этом конструктивизма в сообщениях - 0... а дерррмократы этим всегда будут пользоваться))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет. - Президентом! - убежденно ответила девочка. - Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом? - Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка. Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли. - Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой... Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила: - А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов? - Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я. родители мне её давно не звонили.... Странная девочка... Нет бы спросить "почему это я должна отдать заработанные 50 долларов какому-то бродяге".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Странная девочка... Нет бы спросить "почему это я должна отдать заработанные 50 долларов какому-то бродяге".. если б она так сказала то она попала бы в Демократическую партию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Нэ наш формат! А нашу (девочку......) вчера слушал.............и ее мечты сделать Россию совсем свободной.......! Она видать не знает понятия......АНАРХИЯ! Махно....Собчак.....похоже из одного выводка! Фамилии ну истинно рассейские......как же. все думы о Рассее-матушке! И главное. о ее народе......травку предлагает легализовать! Веселая житуха пойдет! Вся Россия курить и ржать будет.... с утра до ночи.....тем и жить будем.....а что...... народ только этого и добивается........! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Девочку выставили только для того, чтоб она оттянула голоса прекраснодушных антипутинцев от того, кто в теории мог бы составить ему реальную конкуренцию ( хоть такой фигуры пока и не видно). Чем больше таких девочек и мальчиков, тем на большее количество кусочечков раздробится "оппозиция". Фсё. З.Ы И не уверен, что её предвыборную программу не разрабатывали спецы ВВП.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Нэ наш формат! А нашу (девочку......) вчера слушал.............и ее мечты сделать Россию совсем свободной.......! Она видать не знает понятия......АНАРХИЯ! Махно....Собчак.....похоже из одного выводка! Фамилии ну истинно рассейские......как же. все думы о Рассее-матушке! И главное. о ее народе......травку предлагает легализовать! Веселая житуха пойдет! Вся Россия курить и ржать будет.... с утра до ночи.....тем и жить будем.....а что...... народ только этого и добивается........! про п*даров забыл З.Ы И не уверен, что её предвыборную программу не разрабатывали спецы ВВП.. Вот вспомнилась передача Куклы. Была там серия: сидит всё правительство во главе с ебн в автобусе под обстрелом в чечне. И ебн выдаёт фразу: "Во всём виноват чубайс...". Очень похоже, не правда ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Я конкретно разделяю наше население на 20 и 80 процентов! Двадцатка - 5 -власть. 5 - бизнес. 5 - шантрапа. их обслуживающая. от сми.юстиции. до элитных брадобреев. попса туда же. ну и еще 5 - вечно недовольная мутота. кстати и не бедная совсем! Ну а 80% понятно кто. его величество НАРОД! А последняя пятерка. точно ксюхина! Ну забрала у анального. пусть иже с ними помечтают о вседозволенности забугорной! И главное ведь можно будет безбоязненно покемонов в церквях ловить! А шо если я. ну вдруг случайно. покемона у нее в спальне споймаю! Ну. держись. девочка. я и нужду могу справить у тебя. на кухне! Так ведь усе можно....! А при ВВ такой ( свободы ) нема!.Так ксюха Рассею хочет свободной сделать... гуляй голытьба......кто за....геть под ее крыло! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 И самое главное, что в ксюхе возмущает, то говорила, что весь народ быдло, одна она крутая крутотень. И типа нехрен быдлу кататься по заграницам/куршавелям. А то там ей продохнуть негде. А тут пошла в народ голоса просить. Это вообще как? И опять же говорит, что она знает что выборы проиграет, однако 1000500% после выборов будет орать про то, что ей голосов недодали и на самом деле весь НАРОД за неё голосовал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 @pitvlg,Говорила......а когда проиграет выборы....еще не такое скажет! И начнут они с анальным опять ( воду мутить )..... оппппозиция хренова! И это все для того чтоб забугорью понравиться! И чтоб в двадцатке. что я выше обсказал. пятерки местами поменять. и добавить туда своих людей! 80 ка может спать спокойно. ей НИ ЧЕГО не светит! имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 И самое главное, что в ксюхе возмущает, то говорила, что весь народ быдло, одна она крутая крутотень. И типа нехрен быдлу кататься по заграницам/куршавелям. А то там ей продохнуть негде. А тут пошла в народ голоса просить. Это вообще как? И опять же говорит, что она знает что выборы проиграет, однако 1000500% после выборов будет орать про то, что ей голосов недодали и на самом деле весь НАРОД за неё голосовал. Это совершенно нормальное и обычное поведение пролетевшего кандидата...Как раз странно будет, если она молча утрется.. З.Ы. А какова там на самом деле обьективность подсчета голосов - да кто ж его знает. Есть только хорошая фраза: "Как же можно проиграть выборы, если ты считаешь голоса". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Меньше месяца осталось))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 а мне пох-я сутки работаю 18-го и с поста уйти нимагууууууу)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 а мне пох-я сутки работаю 18-го и с поста уйти нимагууууууу)))))))) зато потом можно аргументировать " Я его не выбирал!!!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 2018 на выборах победила Собчак. Серебренникова выпустили из тюрьмы и сделали министром образования. Постановка пьесы Чехова: на сцене героиня делает минет. Зал в тишине, все увлечены действием. Через 10 минут встаёт пожилая театралка и громко возмущается: "Милочка, ну что вы так чавкаете, это же Чехов!"..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 А что ....Титов? пиз...ц А что ....Титов? пиз...ц Полиция за честные выборы даже имя пишут на заборе из пу пяти букв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Как будто в России есть выборы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Как будто в России есть выборы ) "Выборы" есть, выбора нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Ну запели... Самые бедные и несчастные.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 "Выборы" есть, выбора нет.. По этому это не выборы,а театральная постановка,как со старыми артистами,снятыми с нафталиновых антресолей,так и с новыми.Главное,явка,а остальное дело техники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах