Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Вот у меня такая фигня: когда кликаю на последнюю созданную тему в модуле "Новые темы" то открывается реклама банка, которая крутиться выше. Я так понимаю что поле рекламы в скриптах прописано больше, чем размер баннера. Это так специально сделано для накрутки кликов или чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heromant 26 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Бывает тоже такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Задолбала эта реклама уже ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим090 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 я сначала нажимаю один раз на пустое место рядом с темой, а потом на саму тему только так реклама не вылазиет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 И у меня было такое несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 тоже часто бывает. вся реклама отключена плагином, а этот банк задолбал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Это не банк, а страховая) А чтобы не доставала реклама используйте Adblock Plus А вообще для просмотра новых сообщений лучше тыкать на кнопку Навигатор и выбирать "Просмотр новых публикаций" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Это не банк, а страховая) А чтобы не доставала реклама используйте Adblock Plus А вообще для просмотра новых сообщений лучше тыкать на кнопку Навигатор и выбирать "Просмотр новых публикаций" ADP от данного баннера не помогает + мне не нужны новые сообщение и зачем нам тогда блок "Новые темы"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Задолбала эта реклама уже ! Хе-хе... а я помню, как несколько лет назад юзеры предлагали повесить на форум немного рекламы для снижения финансовой нагрузки, а владелец ресурса отнекивался. Позже всё же поддался уговорам. Какое-то время баннеров было мало и небольшие и я даже иногда ходил по ним, кликал. Оказывал, так сказать, посильнуую помощь. Но потом Остапа понесло... На некоторых сайтах рекламы ещё больше, поэтому однажды подумал - хватит это терпеть! и установил Adblock Plus. Теперь рекламу практически не вижу. Практически, потому что не везде Adblock справляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanna 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Проверьте, пожалуйста, остался ли где-то на форуме Тинькофф. Где могла - заменила на менее навязчивый вид рекламы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Проверьте, пожалуйста, остался ли где-то на форуме Тинькофф. Где могла - заменила на менее навязчивый вид рекламы. Остался на главной странице форума справа и ничего не изменилось! Хе-хе... а я помню, как несколько лет назад юзеры предлагали повесить на форум немного рекламы для снижения финансовой нагрузки, а владелец ресурса отнекивался. Позже всё же поддался уговорам. Какое-то время баннеров было мало и небольшие и я даже иногда ходил по ним, кликал. Оказывал, так сказать, посильнуую помощь. Но потом Остапа понесло... На некоторых сайтах рекламы ещё больше, поэтому однажды подумал - хватит это терпеть! и установил Adblock Plus. Теперь рекламу практически не вижу. Практически, потому что не везде Adblock справляется. Раньше форум принадлежал нашему коллеге риоводу, но потом он его продал гражданам соседнего государства и понеслось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Я тоже одно время решил АдБлок отключить на нашем форуме - ну, думаю, буду периодически жамкать, клубу помогать. Но начались тормоза, налезания баннеров куда не следует и т.д. - пришлось опять включить блокировщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 У меня Adblock Plus убирает логотип форума! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Это не банк, а страховая) А чтобы не доставала реклама используйте Adblock Plus А вообще для просмотра новых сообщений лучше тыкать на кнопку Навигатор и выбирать "Просмотр новых публикаций" Не помогает против этого плагина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanna 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Плагин страховой уже удален из кода форума. Вот у меня такая фигня: когда кликаю на последнюю созданную тему в модуле "Новые темы" то открывается реклама банка, которая крутиться выше. Я так понимаю что поле рекламы в скриптах прописано больше, чем размер баннера. Это так специально сделано для накрутки кликов или чего? Вот эта проблема еще осталась, подскажите пожалуйста? Я не могу нигде ее сейчас воспроизвести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Теперь все нормально. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Сегодня ссылка со страницы новых публикаций кинула на какой-то левый сайт купли-продажи интернет-трафика. Раньше такого не было. АдБлок включён. Опять форум? Или у меня что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 У меня такого не наблюдается. Специально попробовал. Кстати, а зачем кликать по выделенной ссылке? Ведь гораздо удобней переходить к первому непрочитанному сообщению, нажав кружочек слева от названия темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Сегодня ссылка со страницы новых публикаций кинула на какой-то левый сайт купли-продажи интернет-трафика.Было пару раз. Я думал это у меня в компе вирус.)))) Проверил, все ок. А тут оказывается вон чего...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Одмины, что за бред? Теперь без всяких нажатий сразу переход на спам-сайт! Я считаю, что это уже слишком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Жень, в том то и дело что я нигде не могу выявить этот глюк. И на домашнем компе проверял, и на работе, и на iPad переводил сайт в непланшетный режим. Ничего подобного не вылазит у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Получается, что люди в курсе)) Но ничего сделать нельзя? У меня это тоже не каждый день - всего два раза было - собственно об этих разах и написал. Может быть это такой хитрый вирус, который есть и у меня на компе, и также, например, у Драгнира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 нет, это скорее криво вставленная реклама в код форума. на текущий момент на форуме присутствует только гуглореклама. Бывает то, что пихает Гугл само по себе "кривое" и наслаивается на форумные формы. Скорее всего по этой причине данный глюк плавающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах