TGear 22 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Господа, если не сложно. Измерийте пожалйста промежуток от края диска (верхней части диска) переднего колеса до нижнего края переднего крыла. Колеса 14 размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Завтра измерю. Кстати, тема интересная - ради статистики все будут выкладывать величину - можно судить о степени просаженности передних пружин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Слева - 161 мм, справа - 158 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGear 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 от края диска (верхней части диска) переднего колеса до нижнего края переднего крыла мерить надо от центра ступицы, диски разные бывают - 5" 5,5" 6 " и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 диски разные бывают - 5" 5,5" 6 " и т.д.Может я чего то и не знаю..., но, Вань, а как ширина диска может влиять на его высоту? Ведь 5J 5.5J 6J - это же ширина диска, а диаметр - он и в Африке диаметр 14" (дюймов то есть) человек просил. Вот может быть величиной бортика могут отличаться (и то думаю +/- 2)... тогда миллиметры разницы могут возникнуть, а так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 диаметр 14" ( не заметил имел ввиду что колеса разных дюймов могут стоять 14, 15, 16... а написал другое ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pux4 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Менял задние пружины. колеса 14р До замены 158 после 160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах