LeIIIbIi 11 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Хочу узнать,кто и как закрывает к зиме мордочку,а то приближаются холода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Водители ВАЗов, ГАЗелей и прочих часто прикрывают мордочки картонками. Водители Киа Рио за этим замечены не были)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partax RU 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Я вот пользуюсь "Автоодеяло «Автотепло»", не дает двигателю быстро остывать ,а может мне все это просто кажется .. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Драгнир Удалил рекламную ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k60 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Нижнюю решетку закрываю вырезанным в размер куском пенофола на пластиковых стяжках (фольгой к двигателю). На двигатель кладу автоодеяло, сверху - лист пенофола. Преобладают короткие и частые поездки, машина в мороз не успевает толком прогреться, поэтому я вышел из положения так!Еще была мысль приклеить на защиту картера лист пенофола, но побоялся, что отклеится, прислонится к коллектору, так и до пожара недалеко! Пока обдумываю этот вариант. Кстати, поверх шумки двери еще проложил пенофолом https://a-a.d-cd.net/de0a28es-960.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Водители ВАЗов, ГАЗелей и прочих часто прикрывают мордочки картонками. Водители Киа Рио за этим замечены не были)) Как бывший водитель ВАЗов отмечу - картонка на радиаторе нужна при неисправном термостате, при нормально работающем двигатель прогревается как надо. . И побочная функция - защищает радиатор от летящей с дороги грязи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyware 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Я вот пользуюсь "Автоодеяло «Автотепло»", не дает двигателю быстро остывать. В какой промежуток времени и при какой температуре? ) На морозе в -20 С и выше двигло выстуживается максимум за 1 час. PS Автоодеяло не спасает двигатель от промерзания через низ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Некропост))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyware 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Ага ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmaxxim 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как поставить картонку между радиатором и бампером? Решетку радиатора откручивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 Можно открутить, можно закрыть верх+низ стяжками за решетку радиатора, смотрится симпатичнее. Материал брал изолон/изоспан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmaxxim 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2021 сетка 5мм в нижней секции решётки бампера - зимой и летом. Было -29, сцепление становится вязким но не замерзает. А больше и не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2021 Ну от холода не спасет, от мух если только... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах