Assss 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Где можно купить кнопку включение задних гобаритных огней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Где можно купить кнопку включение задних гобаритных огней? Этокакэто? Может заднего противотуманного все же? Габаритные-то включаются переключателем на руле и все сразу. А так - ну крупные магазины типа автодок или экзист, цена не устроит - разборки да форумы и прочее авито.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assss 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Ок спасибо огромное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assss 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 А подскажи ещё у неё принцем работы какой же как и у кнопки передних противотуманный фар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 @Assss, по этой ссылке куча литературы с описанием как и что работает, и что чего включает. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13062 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assss 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 подскажи ещё у неё принцем работы какой же как и у кнопки передних противотуманный фар? Кнопка включения задних противотуманок находится на торпеде посередине. Принцип работы с кнопкой передних туманок у неё немного разный. Кнопка передних туманок при нажатии фиксируется, как бы утопает, а на задних туманках нет. Она возращается в исходное ( первоначальное) состояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 @RIO, это про какую Рио написано? Как я помню в середине аварийка, справа задние противотуманные фонари а левая у меня заглушка стояла. Задние противотуманки не включатся без включения основных фар ближнего света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assss 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Да всё верно , я просто думал что она у меня сломана , теперь нужно смотреть почему не горят задние противотуманки Да всё верно , я просто думал что она у меня сломана , теперь нужно смотреть почему не горят задние противотуманки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 @RIO, это про какую Рио написано? Как я помню в середине аварийка, справа задние противотуманные фонари а левая у меня заглушка стояла. Задние противотуманки не включатся без включения основных фар ближнего света. Да вроде так, помнится я из этой заглушки и кнопки от девятки выключатель передних ПТФ городил.. З.Ы По сабжу - противотуманная лампа с одной стороны.. В другом фонаре на этом месте лампа заднего хода, под белым стеклом. Не то вообще двухнитевая лампа в габаритах, не помню уже.. З.З.Ы. Самая никчемная лампа в авто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 @RIO, это про какую Рио написано? Как я помню в середине аварийка, справа задние противотуманные фонари а левая у меня заглушка стояла. Задние противотуманки не включатся без включения основных фар ближнего света. @Myxxa,так у человека рио 2003-2005 годов. У меня до QB такая же была. Аватарка с нее. Ставил туманки на нее передние сам, так пои заказе сначала кнопку не ту привезли, как раз от задних туманок. Она даже изогнута под приборку. Пришлось заказывать снова. А туманки у нее включаются отдельной кнопкой на приборке, и да без ближнего они не работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 @RIO, "Кнопка включения задних противотуманок находится на торпеде посередине." по середине аварийка, задние птф справа, слева заглушка. Киа рио 2002-2005 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах