slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 . А отключение всего жгута задней двери поможет? Смогу и сам приехать когда тебе будет удобно. Ну если коротыш в ней - то поможет )))) Давай,я как в Москве появлюсь - напишу...а там договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 О.К. Приятного отдыха. Спасибо за схему. Возможно у меня была информация по трёх дверки. Но с этой схемой ,случись что,то смогу и стёкла закрыть и другие необходимые функции подключить на время!Сохранил в букваре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Толь - Спасибо за работу! Быстро разобрал,проверил, что нужно вшил, всё работает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 @Алексий, что было в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 @sereno,Серёж,да ничего страшного,зелень в разъёмах,внутри двери багажника,но что б её найти,пришлось жгуты малёк вспороть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 @Алексий, что было в итоге? И скромный Толик!!! Я пока заднюю дверь собирал,он мне баг сигналки устранил ( кривыми руками поставленную...) и вшил диод или ещё,что исправил ,так сейчас я пользуюсь всеми функциями без опасения спалить блок комфорта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Born 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Авто хирург)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Толь привет!!! Появился баг в сигналке ( не родной ...) на кашкае. На оф. сервисе сказали ,что только можем всё раздербандить и снять сигналку, но очень не хочется. Очень нужно твоё мнение и наверно ревизия сего девайса!!!Модель вроде как reef - когда открываю машину, то бывает,что не сразу срабатывает. Проедет метра два и глохнет ( на аварийке...) если пару раз снять с сигналки и поставить,то потом вроде все нормально! Был у двух оф. и ни что не помогло!? Комплектация Se+ 4 WD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 Привет,мне бы побольше информации,какая модель reef,есть ли метка.или только один брелок.....если есть метка,то я бы для начала поменял в ней батарейку..... а если по существу.тут два варианта либо искать контору,которая занимается Reef ами и ехать к ним на диагностику(можно найти в интернете,на сайте производителя,если мне не изменяет память - это альтоника).... либо действительно снимать сигналку или можно попробывать найти и восстановить блокировку(так хоть глохнуть не будет).... но всё таки для начала хотелось бы поконкретней узнать модель сигналки..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Привет! Модель R 611. Батарейка менялась. Два брелка. Ставили в Альтонике.Иногда бывает ,при стятии с сигналки двери открываются, но аварийка работает и ставит на охрану. И если опять пару раз снять поставить, то всё О.К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Проверю еще несколько раз. Может в районе Останкино ?! Хотя я здесь завис до 7-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 У меня дома валяется рабочий блок с проводами сигналки Reef. Правда она 414-я кажется. Если надо могу отдать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 У меня дома валяется рабочий блок с проводами сигналки Reef. Правда она 414-я кажется. Если надо могу отдать. Олег - спасибо!!! Но я пока даже сам не знаю,чем он может помочь.Пока хожу с двумя брелками и всё равно из десяти раз да один глючит. Пока ещё не ездил в Альтонику , но если что обязательно постучусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах