krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 спереди не зря барабаны не ставят, дисковые более цепкие. Сзади даже барабаны душат.(не знаю как на моей, на вазах колдуны какие то стоят(чем ниже жопа, тем сильнее тормозит)) Сзади дисковые тормоза у меня. Так что наверно не барабанный ручник. На рио-2 барабаный, и на церате 2010 тоже барабаны. Думаю на всех киа барабанный ручник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 мелкая история - брат просит через мою учетку в магазе заказать задние колодки, т.к. у меня очень хорошая скидка. я заказываю, а там пишет - колодки для барабана. я ему - какого рожна, у тебя же (кашкай) диски. так я узнал, что тормоза диски, а ручник барабаны. он ради интереса попросил мой вин и стал смолтреть как у меня и сказал, что судя по вину у меня барабанов нет, по каталожному номеру смотрел фотку - нет и намека на барабан. хотя выюирал с ручкой и там показывает, что есть барабан. поэтому, если мы верно поняли, то даже в пределах одной модели есть и такой и такой ручник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Цена так взлетела что барабанами не спасти Так что считаю глупостью. Задрать цену до космоса, а после на пустых комплектациях ставить барабаны. Я думаю любой автовладелец доплатил бы условные пять штук рублей за дисковые тормоза... 21 век на дворе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 посмотрел картинки про QB, барабанов нет. выходит дешевле без них, или всё таки 21-й век. хотя на пассате 91-го тоже безбарабанный ручник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Все забрал с магазина. Про оригинальность запчастей по внешнему виду нет вопросов. Упаковано все аккуратно и хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Del Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Перед отпуском заменил тормозилки, накатал уже 1600км. Торможение вновь стало уверенным, цепким итд. Колодки не пылят, не скрипят. Пока очень доволен выбором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Перед отпуском заменил тормозилки, накатал уже 1600км. Торможение вновь стало уверенным, цепким итд. Колодки не пылят, не скрипят. Пока очень доволен выбором. а чего к трв дискам не взял трв колодки? отзывы по ним вроде хорошие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 а чего к трв дискам не взял трв колодки? отзывы по ним вроде хорошие YES-Q по отзывам тоже хорошие. Решил попробовать. , Пока доволен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reda 11 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 320380920 ZIMMERMANN Диск тормозной вентилируемый + FPH27 HANKOOK FRIXA Тормозные колодки = Дёшево и сердито. Останавливают автомобиль прекрасно, кто пересаживался с другого автомобиля отмечают очень неплохую динамику замедления. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 320380920 ZIMMERMANN Диск тормозной вентилируемый + FPH27 HANKOOK FRIXA Тормозные колодки = Дёшево и сердито. Останавливают автомобиль прекрасно, кто пересаживался с другого автомобиля отмечают очень неплохую динамику замедления. первый набор такой же был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 первый набор такой же был и как он себя показал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Видимо не очень(раз ещё раз поменял), или пробег большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 и как он себя показал?отлично. тормоза были хорошие.сейчас махнул колодки на фрикса S1 особой разницы с обычными не чувствую, в пол не торможу следующий комплект хочу трв попользовать, и диски и колодки Видимо не очень(раз ещё раз поменял), или пробег большой.да, поменял перед летом.. на старых еще много было, но как то тормоза стали вялые (возможно показалось , т.к. был в отпуске и ездил на папкиной, где тормоза сразу хватают) но , на всякий случай, махнул колодки , пальцы, тормозуху пробег на старых 1 год 3мес ~30 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moto_alex 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 Народ, у отца рестайлинг 2015 год, по VIN везде дисковые тормоза. Или я не правильно смотрю? Я так понимаю родные колодки mando? Диски тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах