Перейти к публикации
Consigliori

Чехлы, ребенок, грязная погода... и что с этим делать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Всем!

Я представитель АвтоАтелье B&M.

Предлагаю вам скооперировться в небольшую группу 10 челов, и сделать оптовый заказ.

Так уже делают многие клубы: Зафира, Кашкай, Сиид, Акцент, СХ-4, и многие другие.

Подумайте и если появятся вопросы пишите на тему. Думаю администрация форума проникнится к желанию своих членов приобрести качественные чехлы за недорого, и не станет удалять мое сообщение. По крайней мере во всех клубах это практикуется уже давно.

Поделиться сообщением

Попробовать - то можно... Вот только есть ли резон от этого? Это надо, чтобы действительно ощутимая выгода была...

Поделиться сообщением

ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ КАК НАДЕТЬ ЧЕХЛЫ НА ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНЬЕ

Что значит как? Руками. Хоть и рекоммендовалось снять, но не снимал, так надел. Ничего страшного, просто лишняя морока.

Поделиться сообщением

http://www.a-petrov.ru/

Попробуйте здесь чехлы посмотреть. Мы брали серый жакард 2300 (мы в Сланцах в магазине заказывали, но на этикетке есть адрес) Довольно неплохие. Мне понравились

Поделиться сообщением

Вопрос если натянуть чехол на передние сиденья (которые с подогревом) подогрев не перегорит?

Поделиться сообщением

Вопрос если натянуть чехол на передние сиденья (которые с подогревом) подогрев не перегорит?

А с какого перепугу он погореть должен??? Будет греть еще и чехол - ему по барабану

Поделиться сообщением

Ничего не перегорит, будет нагревать, лишь немного дольше. Не только обивку сидения, но и чехол.

Поделиться сообщением

Из инструкции по эксплуатации предупреждение.

Для предотвращения перегрева

обогревателя не ложите на

сиденья одеяла, подушки или

чехлы при включенном обогреве.

Поделиться сообщением

Из инструкции по эксплуатации предупреждение.

Для предотвращения перегрева

обогревателя не ложите на

сиденья одеяла, подушки или

чехлы при включенном обогреве.

... и попой тоже ни в коем случае не закрывать, он на это не рассчитан :lol:

Поделиться сообщением

... и попой тоже ни в коем случае не закрывать, он на это не рассчитан :lol:

Согласен с Вами. Все логично. Сегодня купил чехлы вот эти http://www.a-petrov.ru/produce/index/54

на авторынке у нас. Выбора не было. Чехлы хорошие, доволен и цвет как в салоне, и на подлокотник естьчехол и налезли на 4+. Только один минус задняя сидушка сплошная, а чехлы на две с разрезом. Завтра жена обещала соединить воедино.

Поделиться сообщением

Хммм... Не могли бы вы мне, тупице, пояснить как снимаются подушки передних сидений? :-[

Поделиться сообщением

купила чехлы еще в том году,но так и не натянула...что-то проблема у меня с задним сидением))

Поделиться сообщением

купила чехлы еще в том году,но так и не натянула...что-то проблема у меня с задним сидением))

На заднее сидение легче чем на передние чехлы одеваются. Я диван снимал и домой занес его, а дома уже ровненько все одел :D

Поделиться сообщением

Согласен с Вами. Все логично. Сегодня купил чехлы вот эти http://www.a-petrov.ru/produce/index/54

на авторынке у нас. Выбора не было. Чехлы хорошие, доволен и цвет как в салоне, и на подлокотник естьчехол и налезли на 4+. Только один минус задняя сидушка сплошная, а чехлы на две с разрезом. Завтра жена обещала соединить воедино.

Очень порадовало изображение чехлов на сайте производителя)))

Про заднюю сидушку: чехлы разделены не только на две спинки, но и на две подушки? Всмысле те на которых сидят? Или я что-то не понимаю?

Поделиться сообщением

а подскажите где в Москве чехлы приобрести можно приемлемые. чет пачкается сидушка не по-детски

Поделиться сообщением

а подскажите где в Москве чехлы приобрести можно приемлемые. чет пачкается сидушка не по-детски

Тут же адрес есть - на Дубненской улице

Поделиться сообщением

Купил на Дубнинской, наделись идеально, предложили выбрать из 4х расцветок.

Одел чехлы в течении 2х часов, снять пришлось только заднюю сидушку.

kaa

Так же можно посмотреть чехлы ТуТ

Поделиться сообщением

Здравствуйте Всем!

Я представитель АвтоАтелье B&M.

Предлагаю вам скооперировться в небольшую группу 10 челов, и сделать оптовый заказ.

Так уже делают многие клубы: Зафира, Кашкай, Сиид, Акцент, СХ-4, и многие другие.

Подумайте и если появятся вопросы пишите на тему. Думаю администрация форума проникнится к желанию своих членов приобрести качественные чехлы за недорого, и не станет удалять мое сообщение. По крайней мере во всех клубах это практикуется уже давно.

НАРОД, КОМУ ЧЕХЛЫ НУЖНЫ, ДАВАИТЕ СГРУППИРУЕМСЯ, НАБЕРЕМ 10 ЧЕЛ. ЭТОЖ НЕ ТАК МНОГО

НАЧИНАЮ ОТСЧЕТ)

1

Поделиться сообщением

Машинку пока ждёмс , о чехлах тож задумался. Былоб неплохо представителю АвтоАтелье B&M озвучить оптовый ценник. kaa вот немного поднарыл http://www.avtopilot1.ru/?akcii=5 , звонил им шьют и на седан и на хетч.

Поделиться сообщением

Сам чехлы шил на заказ. Полностью из кожзама. Сели идеально. Правда установка была в ателье за 500 р, но когда смотрел как человек, который надевает чехлы каждый божий день около часа провозился, понял что деньги не зря отдал. Итого: чехлы обошлись в 5200, из них 300 р чехол на подлакотник; 500 р установка; и 4400 чехлы на седения. Для калужан адрес: Тарутинская, 72 а.

P.S. лекала у них на рио 2010 есть, пошили за 2 дня.

Поделиться сообщением

вот фоты, как и обещал

159532855.jpg 159532845.jpg

чё то фотофайл тупит, позже все выложу

как себя паралон этот беспонтовый ведет на передних сидушках? взял такие же только черные в южном порту за 2000. какие-то они неудобные(

Поделиться сообщением

взял такие же только черные в южном порту за 2000.

А как же отсчёт?

Поделиться сообщением

А как же отсчёт?

а сколько ж можно ждать. времени прилично прошло,никто со мнои не хочет))

Поделиться сообщением

На водительском два разъема: попогрейка и ремень безопасности.

На пассажирском один разъем: попогрейка.

Задняя седушка снимается: две защелки пластиковые (по одной со стороны ног каждого пассажира) и болт на 14 (крепит типа проволочную дугу) в месте первого механизма пристегивания ремня безопасности со стороны задней правой двери. Вытаскиваете защелку из углубления и в просвет сразу увидите болт.

а можно фотку скинуть? тыкался седня так и не нашел че отвернуть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 34 Сообщений
    • 53803 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 7250 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1378 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 15544 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1437 Просмотров

• Создать...