haupa 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Здравствуйте. Подскажите: Hyundai-KIA 545511E000 Сайлентблок перед. рычага Kia RIO/Hyundai Verna Hyundai-KIA 545841G000 Сайлентблок это ОРИГИНАЛ. Но продавец рекомендовал Ctr CVKH41 и Ctr CVKH51 цена в несколько раз ниже, и по качеству не уступают оригиналу, смысла сказал переплачивать нету. к примеру первый вариант 500р , аналог 90 - заказал. Прочитал кто-то на форуме писал что Ctr поставляет на KIA запчасти? т.е. по сути оригинал. Кто-нибудь может сказать по аналогу? использовал кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Использовал запчасти СТР несколько раз. Железки как железки, нормального среднего качества и недорого Фирма всеядная, ассортимент на многие марки. . Единственно что один раз мне в магазине "Русь" попытались под видом нового всучить передний рычаг в рваной коробке и с подозрительной шаровой, но это я отношу к магазину, у них брак в продаже и до этого попадался. З.Ы А что покупая "оригинал" ты можешь переплатить в несколько раз за логотип - так это самое обычное дело, у всех так. Не всё ж сам автозавод делает, большая часть деталей изготовляется смежниками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Здравствуйте. Подскажите: Hyundai-KIA 545511E000 Сайлентблок перед. рычага Kia RIO/Hyundai Verna Hyundai-KIA 545841G000 Сайлентблок это ОРИГИНАЛ. Но продавец рекомендовал Ctr CVKH41 и Ctr CVKH51 цена в несколько раз ниже, и по качеству не уступают оригиналу, смысла сказал переплачивать нету. к примеру первый вариант 500р , аналог 90 - заказал. Прочитал кто-то на форуме писал что Ctr поставляет на KIA запчасти? т.е. по сути оригинал. Кто-нибудь может сказать по аналогу? использовал кто? Я бы очень настоятельно советовал бы Вам обратиться с этим вопросом в ветку где обсуждаются аналогичные авто (РИО JB и FL). Эта ветка по РИО 1. А по сути вопроса CTR производит и много кому поставляет свою продукцию не устраивает низкая цена купите Lemforder в коробочке будет лежать CTR. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Я бы очень настоятельно советовал бы Вам обратиться с этим вопросом в ветку где обсуждаются аналогичные авто (РИО JB и FL). Эта ветка по РИО 1. производит и много кому поставляет свою продукцию не устраивает низкая цена купите Lemforder в коробочке будет лежать CTR. извиняюсь не доглядел. а вообще все понятно, продавец не обманул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах