Риоводовод 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Кто знает что за разъем идет с провода гидрача, он у меня просто болтается, куда его воткнуть и на кой он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 На рестайле - это датчик давления в гидросистеме, разъем одевается на насос гидроусилителя (одноконтактный разъем). С другой стороны подключен к мозгам (25 контакт 4-го разъема, см. файл). На дорестайле, думаю, то же самое, только цвета могут отличаться. РИО2 RUS.pdf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риоводовод 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 На рестайле - это датчик давления в гидросистеме, разъем одевается на насос гидроусилителя (одноконтактный разъем). С другой стороны подключен к мозгам (25 контакт 4-го разъема, см. файл). На дорестайле, думаю, то же самое, только цвета могут отличаться. РИО2 RUS.pdf у меня есть разъем вставленный в гидроусилитель, а этот болтается "в связке" с тем что вставлен...куда его втыкать, не понятно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisjanvvitalijj 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 посмотрел сегодня- это для кондиционера, без него компрессор не включается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах