Алексей2100 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Добрый день уважаемые автолюбители! Долгая предыстория... Но факт есть факт) Открывая капот, что бы проверить масло, обнаруживаю болт лежащий в "желобке"... А теперь вопрос уважаемые знатоки... От чего он?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexor 23 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Гайку вижу ., болта не наблюдаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей2100 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Гайку вижу ., болта не наблюдаю Сорри, гайка...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Приветствую. а ты у меня не обслуживался? похоже на мои гаечки ,которые я покупаю . возможно на дворники на поводки хотели прикрутить .но в Рио гайки родные с шайбами сделаны. возможно в итоге родную потом поставили а эту бросили.так то редко где эти гайки идут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Выкинь! В любой технике полно лишних гаек и болтиков))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей2100 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Приветствую. а ты у меня не обслуживался? похоже на мои гаечки ,которые я покупаю . возможно на дворники на поводки хотели прикрутить .но в Рио гайки родные с шайбами сделаны. возможно в итоге родную потом поставили а эту бросили.так то редко где эти гайки идут. Вряд ли у вас обслуживался... Два года у официального дилера делал ТО, сейчас сам... Если только Вы не работали в Ирбисе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lianit 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Может, с осадками занесло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах