kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 или установки типа такой только от киа родной накладки (лень фото искать от рио - это верна, как раз с родным щупом омывайки :-)) номер крышки на фото 2924026630 Себе такую поставил с логотипом kia , доволен как слон, она прям в тему дополняет вид подкапотки, вот только цена кусается. Еще думаю зашумить ее снизу как у дизелей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Себе такую поставил с логотипом kia , доволен как слон, она прям в тему дополняет вид подкапотки, вот только цена кусается. Еще думаю зашумить ее снизу как у дизелей. а какую именно поставил(их несколько) есть ее номер и фото?) меня тоже периодически такие мысли посещают, но жаба пока побеждает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 а какую именно поставил(их несколько) есть ее номер и фото?) меня тоже периодически такие мысли посещают, но жаба пока побеждает) Завтра узнаю номер и фото сделаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 а какую именно поставил(их несколько) есть ее номер и фото?) меня тоже периодически такие мысли посещают, но жаба пока побеждает) 29240-26360 - крышка 29214-26601 - кронштейн Точная копия, только средняя часть не крашенная. Завтра уточню не ошибся ли я с номером и фото своей сделаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Номер правильный 29240-26360 - крышка - 2085р. 29214-26601 - кронштейн - 230р. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 kuaran, большое спасибо за фото с номерками.Думаю, для ценителей - пригодится!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_lex 41 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Номер правильный 29240-26360 - крышка - 2085р. 29214-26601 - кронштейн - 230р. IMG_2157.JPG IMG_2156.JPG У меня такая же давненько стоит. Вот только она не встала с родной накладкой, которая закрывает ВВ провода и свечные колпачки. И теперь там постоянно пыль и прочая грязюка (летучая) скапливается, что ну очень сильно бесит. Это у меня руки кривые или действительно они друг с другом не устанавливаются? P.S. kuaran, гляньте личку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 У меня такая же давненько стоит. Вот только она не встала с родной накладкой, которая закрывает ВВ провода и свечные колпачки. И теперь там постоянно пыль и прочая грязюка (летучая) скапливается, что ну очень сильно бесит. Это у меня руки кривые или действительно они друг с другом не устанавливаются? P.S. kuaran, гляньте личку. Действительно крышки друг с другом не дружат, есть идея поискать мини крышку как на хендаях - по сути пластина просто закрывающая ВВПРОВОДА 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_lex 41 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Действительно крышки друг с другом не дружат, есть идея поискать мини крышку как на хендаях - по сути пластина просто закрывающая ВВПРОВОДА IMG_2163.JPG 22405-26120 вот, эта родная накладка, которая не подходит. 22405-26710 а вот эта как на хендаях, но без лейбла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Завтра закажу, посмотрим как встанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Завтра закажу, посмотрим как встанет Ну как, встаёт большая крышка с малой или требуется доработка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Ну как, встаёт большая крышка с малой или требуется доработка? еще непришла((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Большая крышка встаёт с малой без проблем. Только вот прежде, чем установить малую крышку, в ней необходимо сделать прямоугольный вырез под выступающий вывод вентиляции картера. Провода теперь плотно закрыты, а сверху большая декоративная накладка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 @Alejandro A., Фотки давай! ))) А партнамберы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Фотки позже, а партнамберы просто продублирую, т.к. брал их здесь же; 22405-26710 накладка малая (которую нужно подпилить), крепится штатными болтами; 29240-26360 накладка большая, для неё нужно докупить 4 болта М6х25 с шайбами(увеличенными) и граверами; 29214-26601 кронштейн, крепится штатными болтами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах