Перейти к публикации
exz

После снятия клеммы АКБ машина реально едет

Рекомендованные сообщения

Как купил авто были какие то провалы при нажатии на газ. Много чего делал, но помогает только одно - скинуть клемму на пару часов. После этого все как рукой снимает и машина пару дней нормально работает. После все приходит к тем же провалам. Я знаю что это скидываются все значения на дефолтные и со временем мозги адаптируются к качеству бензина, манеры езды и возможно к глючным датчикам. Может релюху какую поставить после предохранителя на ЭБУ? ))) Чревато это чем? После сброса клеммы расхода повышенного не заметил

Поделиться сообщением

Как купил авто были какие то провалы при нажатии на газ. Много чего делал, но помогает только одно - скинуть клемму на пару часов. После этого все как рукой снимает и машина пару дней нормально работает. После все приходит к тем же провалам. Я знаю что это скидываются все значения на дефолтные и со временем мозги адаптируются к качеству бензина, манеры езды и возможно к глючным датчикам. Может релюху какую поставить после предохранителя на ЭБУ? ))) Чревато это чем? После сброса клеммы расхода повышенного не заметил

Скорее проблема в лямбде.

Поделиться сообщением

Скорее проблема в лямбде.

Серьезной диагностики не делал. Есть только ELM327, по его показаниям лямда вроде жива. Значение точно не помню ходят вверх вниз плавно типа с 0,1 до 0,9 и обратно. Расход бензина вообще хороший я считаю, в смешанном цикле без кондея литров 7

Поделиться сообщением

Серьезной диагностики не делал. Есть только ELM327, по его показаниям лямда вроде жива. Значение точно не помню ходят вверх вниз плавно типа с 0,1 до 0,9 и обратно. Расход бензина вообще хороший я считаю, в смешанном цикле без кондея литров 7

Лямбда проверяется осциллограф понимающими людьми. ЕЛМ показывает работает или нет лямбда. А правильно ли он работает не покажет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 18 Сообщений
    • 43028 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3254 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 3423 Просмотров
    • 22 Сообщений
    • 14015 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 7689 Просмотров

• Создать...