Akman 31 Report post Posted October 28, 2017 Всем приветы! Было дело, владел я рюхой фл-кой Поменял в последствии на Magentis. Но вот опять возникла потребность в автомобиле покомпактнее... Выбор остановился на двух моделях указанных в заголовке. Вводные данные: 1) Kia Rio FL, комплектация с климатом и пр., автомат, год 10-11, бюджет 340-360 рублей. 2) Nissan note, так же с климатом, автоматом, но моторчик уже 1.6, но и год 2007-2008. Бюджет 320-360 рублей. Друзья, поделитесь вашим личным, объективным (можно и субъективным) мнением. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legandr 362 Report post Posted November 2, 2017 Мне честно говоря больше симпатичен енот... Субьективно, люблю универсалы с клиренсом чуть повыше. .. Да и ФЛ - это возврат в прошлое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Akman 31 Report post Posted November 2, 2017 Мне честно говоря больше симпатичен енот... Субьективно, люблю универсалы с клиренсом чуть повыше. .. Да и ФЛ - это возврат в прошлое. Мне, тоже Единственное, еноту будет уже практически 10 лет, в то время как рюха - ещё молода Хотя это тоже субъективно, состояние смотреть надо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted November 2, 2017 Дим, так у тебя ж и то и то было =) Кому как не тебе сравнивать их плюсы и минусы =) А по поводу возраста - там разница максимум в пару лет, при схожей цене. Рио - дешевле в обслуживании, но более деревянная внутри, енот наоборот, имхо. Так что тут уж, что важнее. А так - комфортности у рюшки хватает, если только не попадутся дрова, но тут уже смотреть и щупать конкретный экземпляр надоть. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Steroid 83 Report post Posted November 2, 2017 Мне, тоже Единственное, еноту будет уже практически 10 лет, в то время как рюха - ещё молода Хотя это тоже субъективно, состояние смотреть надо. Смори на состояние самое главное чтоб была не ушатанная что рюха что енот...енот мне симпатичен но у них есть косяк с моторами на это обрати внимание в целом машина хорошая еще присмотрись к тииде она тож симпотная там можно и посвежее экземпляры найти Quote Share this post Link to post Share on other sites
Akman 31 Report post Posted November 2, 2017 Дим, так у тебя ж и то и то было =) Кому как не тебе сравнивать их плюсы и минусы =) А по поводу возраста - там разница максимум в пару лет, при схожей цене. Рио - дешевле в обслуживании, но более деревянная внутри, енот наоборот, имхо. Так что тут уж, что важнее. А так - комфортности у рюшки хватает, если только не попадутся дрова, но тут уже смотреть и щупать конкретный экземпляр надоть. Ну у меня не совсем енот был, микра Вот про стоимость обслуги - вопрос, мне достался ушатанный подснежник (больше года на обочине), так вот ради прикола перечислю, что там сделано: колодки перед и зад, диски перед, барабаны зад, ремни, масло, антифриз, тормозуха, тросы ручника, генератор (оригинал), датчик давления кондея, дважды заправка кондея, эвакуатор, мелкий ремонт по пооводке, подлокотник, ковролин в салон, химчистка и бак 98 больше не помню, всё это делалось сервисменами!!!! Попробуй угадай во сколько мне это обошлось? :D Смори на состояние самое главное чтоб была не ушатанная что рюха что енот...енот мне симпатичен но у них есть косяк с моторами на это обрати внимание в целом машина хорошая еще присмотрись к тииде она тож симпотная там можно и посвежее экземпляры найтиПро состояние - само собой Мотор как мотор, масложор - норма. Одно радует, на разборке эти моторы по 20 тысяч валом лежат :D Тиида не в бюджете, и крупновата немного, енотик концептуально ближе А рио.... тоже все просто и понятно, но излазил уже всю вдоль и поперёк, руль и обшивки уже с закрыми глазами снимал Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted November 2, 2017 Чёрт, точно, марч-микра, попутал, звиняй))) Во сколько встало - ну тысяч так в 30? Или больше? Про моторы по 20к - это круто, но ты не забудь ещё 20-30 накинуть за собственно замену. Уже полтинник, так что если есть возможность не менять - то это только плюс. Опять же, для чего машинку ищешь? Себя катать - тогда енота искать в хорошем виде, если больше для работы - то рюху, имхо так. Соул бери Правда уже не в бюджете будет явно.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Akman 31 Report post Posted November 3, 2017 Чёрт, точно, марч-микра, попутал, звиняй))) Во сколько встало - ну тысяч так в 30? Или больше? Про моторы по 20к - это круто, но ты не забудь ещё 20-30 накинуть за собственно замену. Уже полтинник, так что если есть возможность не менять - то это только плюс. Опять же, для чего машинку ищешь? Себя катать - тогда енота искать в хорошем виде, если больше для работы - то рюху, имхо так. Соул бери Правда уже не в бюджете будет явно.. Ещё промывка радиаторов (со снятием), новые коврики 30? Шутишь? 70 вышло, что по моим прикидкам - недорого, один генератор в 16 рублей вышел. Себя родимого, до работы и обратно катать, вообще появилась мысль, взять слегка подбитого внешне, и по пробкам вышивать, без опаски зацепить борзых типчиков У сестры соул, чего-то не впечатляет, не едет нифига И стОит, как чугунный мост Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олег Варламов 0 Report post Posted November 3, 2017 Смори на состояние самое главное чтоб была не ушатанная что рюха что енот...енот мне симпатичен но у них есть косяк с моторами на это обрати внимание в целом машина хорошая еще присмотрись к тииде она тож симпотная там можно и посвежее экземпляры найти да ладно там 1.6 неубиваемый мотор тем более английская сборка Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кирилл Колесов 0 Report post Posted November 3, 2017 Ну у нота салон просторнее будет- это фактВ остальном машины примерно одинаковы. Обе норм Quote Share this post Link to post Share on other sites
Steroid 83 Report post Posted November 3, 2017 да ладно там 1.6 неубиваемый мотор тем более английская сборка Нету щас таких моторов времена уже не те...1.6 у него цепной более менее нормальный но еще есть 1.5 1.4 и 1.2 кажись с "прелестями" вариатора Quote Share this post Link to post Share on other sites
Akman 31 Report post Posted November 3, 2017 Нету щас таких моторов времена уже не те...1.6 у него цепной более менее нормальный но еще есть 1.5 1.4 и 1.2 кажись с "прелестями" вариатора Достаточно живучие моторы этой серии 1.4 и 1.6. На енотов вариаторы не ставили, во всяком случае на леворульные, а в варианте енота - автомат шел только с 1.6 да ладно там 1.6 неубиваемый мотор тем более английская сборка Надёжный, есть такое, масложор - норма. Но в хлам ушатать проблематично А вот место сборки мотора - большой вопрос..... Quote Share this post Link to post Share on other sites