maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 а у меня простенький обычненький Стелс красненький, поэтому катаюсь просто для души на даче :D Здорово, когда от души и для души !!! :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dug 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 моя железная коняжка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 хотел сообщение написать а смайлики другие.Буду скучать по новогодним,ну оч мне они понравились) :wink3: а про велосипеды ...найду фотку выложу :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 давай Макс пополни ряды веломаниАкоффф !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 все вы тут такие крутыши :crazy_pilot: я к вам в ряды запишусь ) фотку нашел тут по случаю ) мопед не мой и я так понимаю, что не крутой ну вроде прокатился с ним после бурной ночи :maniac: :0600: нормалек ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio-вод 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Я тоже на велике катаюсь, у меня обычный "Стелс" на выходных по парку вполне достаточно, жду тепла с нетерпением. Пробовал кататься зимой, крылья стоковые отстойные, весь грязные приехал, моя сильно-сильно ругалась :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 А у меня мой HAROшник сперли прошлым летом Щас снег сойдет поеду брать опять HARO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Откатал 3 года экстримальным образом :D Пришлось бросить изза травмы http://img85.imageshack.us/i/photoshareru2416093.jpg/ http://img163.imageshack.us/i/xd511a82c.jpg/ Есть ещё некоторые фотки вконтакте. Кто хочет то добавляйтесь ) всех добавлю ) http://vkontakte.ru/id833318 Даунхил? )) Пополню ряды велоэкстрималов со своим боевым starkом )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivolkov 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Народ, есть у кого фотки как велик в машине размещается? Или может ссылки на велобагажники киньте, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton troshin 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Народ, есть у кого фотки как велик в машине размещается? Или может ссылки на велобагажники киньте, пожалуйста. Если в рио - я недавно детский трехколесный засунуть не смог А глядя двухподвес на 26" колесах, даже разобраный, даже пробовать не хочется.. Только если сиденья складывать. Можно наверное поставить фаркоп с держателем для велосипеда, при желании.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Мерида 300 tfs -с прошлого года, просто наслаждаюсь поездками - доволен до опупения :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Мерида 300 tfs -с прошлого года, просто наслаждаюсь поездками - доволен до опупения :good2: :good2: ...согласен классный велик у меня он продаётся цена 23500 руб. 2010 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 2 велика в мой рио хэтч влезают вполне спокойно. При желании и передний пассажир влезет. Заднее сиденье офк сложено, ну и колесо переднее я снимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 у меня вот такой (с точностью до цветовой гаммы), 2008 года - купила, как диплом сдала ну и плюс обвес: крылья, зеркало заднего вида, задний, передний фонари, компьютер, две сумочки, ключ, держатель для бутылочки+бутылочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 "Велосипед кто кататеся,..."(С) Может быть как нибудь съездим покататься в подмосковье? км на 30-50? Сам я катаюсь плохо, медленно и велосипед у меня разваливается - но в хорошей компании потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 "Велосипед кто кататеся,..."(С) Может быть как нибудь съездим покататься в подмосковье? км на 30-50? Сам я катаюсь плохо, медленно и велосипед у меня разваливается - но в хорошей компании потянет Идея хорошая !!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Corratec AirTec Glacier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 O.W. Олег ! Это твой байк ? Как он на ходу ?Как подвеска работает ? А передний переклюк на каретку крепиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 O.W. Олег ! Это твой байк ? Как он на ходу ?Как подвеска работает ? А передний переклюк на каретку крепиться ? Мой, только модификации 2007 года. Вот фотку нашёл... на зимней резине))) На ходу отлично.... ведь такие велики в простанародье - "диван" ))) Бездорожье вообще не пугает, где гибрид и шоссейник скорость сбавляет, я легко пролетаю. Если ветер не в лицо, то до 40 разгоняюсь свободно, а по нашим дорогам трудно без амортизации, выше тяжело.... а амотры очень много энергии на себя забирают. Обе вилки можно блокировать. Передний переклюк крепится на "трубу", она прямо за педалью: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 А я вот на велотренике сейчас катаюсь на работе!круто! А я вот на велотренике сейчас катаюсь на работе!круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Идея хорошая !!! :good2: Как вариант, наличия у меня свободного времени 25 апреля (вск) с утра и как пойдет Или можно на майских, но тут еще далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Мой, только модификации 2007 года. вилка с обратной гориллой, прикольно клевый байк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 В пятницу выбрали и купили для друга на день рождения велик :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 В Питере кто нить катается на Пин-Миксе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 В Питере кто нить катается на Пин-Миксе? Что такое "Пин-Миксе" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах