makey78 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Короче ребята тема такая,сразу как выехал с салона услышал как гремят стойки,особенно при переезде рельс или больших стыков и неровностей,много где искал инфу но ничего толком не нашёл,людт пишут про резину что шлёпает и ещё всякую ерунду,но я за рулём не первый день,почти 20лет и руки откуда надо растут. Думаю что это опорные подшипники,на нулевоом т.о посмотрели,сказали что всё норм. Кстати на тестовой машине было то же самое,а на форумах владельцы пишут типа не слышим ничего,глухие может,прошу ваших советов владельцы нового рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Короче ребята тема такая,сразу как выехал с салона услышал как гремят стойки,особенно при переезде рельс или больших стыков и неровностей,много где искал инфу но ничего толком не нашёл,людт пишут про резину что шлёпает и ещё всякую ерунду,но я за рулём не первый день,почти 20лет и руки откуда надо растут. Думаю что это опорные подшипники,на нулевоом т.о посмотрели,сказали что всё норм. Кстати на тестовой машине было то же самое,а на форумах владельцы пишут типа не слышим ничего,глухие может,прошу ваших советов владельцы нового рио Может это не стойки, а пыльники? На Рио FL они были дубовые и у многих гремели. Звук такой, будто подвеска развалилась, а на самом деле все в порядке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makey78 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Может и пыльники но навряд ли,послезавтра поеду к дилеру,пусть разбираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 поеду к дилеру,пусть разбираются Не будут они разбираться, поверь ))) Максимум - загонят на стенд, прогонят и скажут что все ОК, а звук "к делу не пришьешь" и на безопасность и управляемость он не влияет. Тут многие уже через это прошли, но с FLками. Я в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Может и пыльники но навряд ли,послезавтра поеду к дилеру,пусть разбираются только пусть разбираются при тебе. не поленись рядом постоять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makey78 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Ребятки снова привет всем,сьездил к официалам по работе стоек,сказали так и должны работать,в этом салоне менегер знакомый работает,проехался на рио икс лайн,и что. Да ничего,то же самое,слышно как они отрабатывают,так что не буду париться теперь по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Ребятки снова привет всем,сьездил к официалам по работе стоек,сказали так и должны работать,в этом салоне менегер знакомый работает,проехался на рио икс лайн,и что. Да ничего,то же самое,слышно как они отрабатывают,так что не буду париться теперь по этому поводу Конечно, на расстоянии тяжело ставить диагнозы. Но, блин, не должны греметь стойки. Я допускаю, что пыльники гремят или отбойники - "это любимая" тема корейцев. делают из материала, который на холоде дубеет и стучит. Еще корейцы верны традициям ставить из подобного "летнего" пластика брызговики, которые на морозе ломаются. С другой стороны, когда слабая шумка в авто все трещины ощущаются. но стоить проклеить немного машину - и уже совсем другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makey78 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Согласен с тобой дружище ,я сам не думал что в машине за 900 штук буду что то слышать,но судя по всему нихрена не сделаешь,проблема идёт ещё с прошлых поколений,пообщался с людьми которые более менее шарят в авто и ездят на рио 3и4.симптомы один в один,кстати пробег уже 5000 ровно,мне кажется потише стали работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Согласен с тобой дружище ,я сам не думал что в машине за 900 штук буду что то слышать,но судя по всему нихрена не сделаешь,проблема идёт ещё с прошлых поколений,пообщался с людьми которые более менее шарят в авто и ездят на рио 3и4.симптомы один в один,кстати пробег уже 5000 ровно,мне кажется потише стали работать Т.е. это 100% сами стойки? Если стойки стучат - это по идее 100% замена по гарантии. А если не стойки - это отбойник или пыльник. Засунь какой-нить ветоши под пыльник плотно, чтобы он не болтался и держал отбойник, и прокатись для эксперимента. Так хотя бы ты поймешь он это или нет. Если дело в этом, то это исправить не сложно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makey78 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Ладно попробую твой совет,да согласен пыльники полная зрень,из пластмассы что ли,позже отпишусь чё кого—))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 я летом на соляре, считай то же рио, прогнал 1000км за 2 дня, но претензий не было к подвеске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo$$ 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 НЕ первый раз уже читаю о подобных проблемах со стойками, а вернее со стуком. Я вот только одного не могу понять, модно ли все-таки это устранить и каким способом. Планирую покупку именно этого авто, но слушать грохот, честно сказать, нет особого желания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах