Jump to content
Алексий

Новогодняя встреча клуба 16.12.2017 в 12-00 у Виталия.

Recommended Posts

Чет народ как-то неактивно собирается на НГ пианку.......

Работают многие !

• Like 1

Работают многие !
В субботу?

В субботу?

а чо, двойной оклад , деньги не лишнии

Пред новогодняя суета !   и писать некогда. Встреча Новогодняя будет в любом случае. Подготовка идёт. 

есть уголь,посуда , шашлыки за мной. Новогодний тортик ( от спонсоров Прошлогодних) будет. 

Остаётся сосем немного.   Хлеб и хлебобулочные изделия (особенно домашняя выпечка приветствуется)

Разносолы (грибочки в том году многим понравились)

Ну и горячительные и прохладительные напитки. 

• Like 1

я если работать буду подтянусь к 17

• Like 1

Работают многие !
Саш, сглазил )))0 Я тоже работаю, но надеюсь успеть приехать так же как Ванька.

а чо, двойной оклад , деньги не лишнии

Всё правильно ! Не лишние. Мне кажется и Виталий может так сказать. И останемся мы без клубного Н.Г.  :pardon:

Всё правильно ! Не лишние. Мне кажется и Виталий может так сказать. И останемся мы без клубного Н.Г. :pardon:

у него нет двойного оклада ))

он на сделке сидит

Здесь сделка или оклад не причём , речь идёт о целом рабочем дне сервиса и возможной потери прибыли... Если он любезно предоставил и территорию и позвал в гости , то на мой взгляд можно просто было сказать,что занят.

• Like 1

В принципе Алексей прав. Чтобы устроить встречу мы работаем в эти выходные и не просто работаем а отключаем тел. Закрываемся и пашем. Чтобы успеть сделать машинки . Следующий Клиент с жестянкой любезно согласился подождать до понедельника, потому что в субботу встреча а в воскресенье скорее всего работать не сможем. 

Но я понимаю и тех кому необходимо работать 16 декабря. Поэтому постараюсь быть в сознании как можно дольше   :drinks:  :lazy:   ну и я не один , нас сейчас двое. Поэтому Алексей мой примет всех припозднившихся.  У него то рабочий день с двойным а возможно и с тройным окладом.   Хотя у него суббота и выходная и пить я на работе не разрешаю  но вот такой я начальник 8P возможно и он на меня злится :diablo: , но на работу выйдет!

Так что не говорите что у вас нет возможности ,а приезжайте или приходите   !

Места и времени всем хватит ! :give_rose:

• Like 7

Эх поддержал бы.... но улетаю))

Осталось 2 дня!!!  Кто в ватцапе не общается, Подтвердите здесь,что приезжаете?  

я планирую подьехать :drinks:

Чё, всем настолько стало совсем пох на клуб и клубные встречи, что даже на последнюю, в этом году, да еще и новогоднюю встречу, в "лом" приехать?!

Ню,ню......

.....я думаю народ подтянется, просто ломаются все))))...........Мишка инфу в профиле бы наверно поменять стоило :drinks:

Осталось 2 дня!!!  Кто в ватцапе не общается, Подтвердите здесь,что приезжаете?  

Планирую. С поллитрой в кармане.. :db:

• Like 1

с 12 -  рано....    :acute:

у меня   танцы   до 15.00   -  пока доеду   все   уже...   :drinks:   :drinks:   :drinks:

Лена, ты будешь?

Лена, ты будешь?

Никита,   скорее  нет...    меня  попросили   девочку   подменить   на   корпоративе... :kiss:  :50:  :260:  

Есть пару часов свободного времени. навожу порядок и думаю. А не зря ли я предложил помещение?  на улице возле Меги в "прошлом ", народ активнее был :db: . кто же Новогодний тортик будет разрезать и дегустировать???  А какие раньше закуски домашние привозили и не только закуски :drinks: Но число было выбрано правильно,на следующие выходные многие точно не смогут,а там и Новый год!  Но можно отопление не включать в гараже и ворота открыть . будет как на улице сырость и слякоть. :give_rose:   Я в прошлом году пока ёлочку в мае не убрал ,весна не наступила.поэтому если сейчас не встретим Новый год ,зима не придёт !  и будет такая слякоть до самой весны!  

Собираемся на встречу Новогоднюю В Субботу  После 12 ч. Опоздавших не бывает,всем рады ,особенно новичкам!

• Like 1

..... ты будешь?

Я буду! Приезжай. Всё как обычно и даже больше.  :drinks:

Есть пару часов свободного времени. навожу порядок и думаю. А не зря ли я предложил помещение? ....

Виталь - не зря. Всё ,что нужно купил. Буду в 12 - 12.30. Сразу всё ставим и жарим и встречаем!!! А то я никак переобуться не могу, всё зиму не встречу!!! :smile:  :hi:

Ну а если,что - то магазины рядом....  :crazy:  

Я буду! Приезжай. Всё как обычно и даже больше.  :drinks:

Виталь - не зря. Всё ,что нужно купил. Буду в 12 - 12.30. Сразу всё ставим и жарим и встречаем!!! А то я никак переобуться не могу, всё зиму не встречу!!! :smile:  :hi:

Ну а если,что - то магазины рядом....  :crazy:  

Я приеду, как договаривались... Со временем никак не определюсь... В 6 утра жену встречать, кино, потом гандбол у сына... Ещё и вечером, в Щёлково надо ехать - машину туманить...

Новогодняя встреча киа рио клуба состоится!  И эта традиция не может быть нарушена !

• Like 2

Буду :drinks:

И на прошлой Новогодней встрече - Парус ( Паша ...) привёз такие вкусные грибочки!!! Не знаю как называются, но было очень вкусно.  :good: Вот теперь глотаю слюни как вспомню и думаю сбудется или нет!?  :hi:  :drinks:

Лёш, посмотрю в закромах, если что нарою, то привезу :hi:

• Like 1

я работаю до 17-18 как получится, заскочу если не разойдетесь

Постараюсь заехать...по времени как можно быстрее