Дарья Калинина 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Друзья, прошу помощи, подбираем машину, посмотрели очень достойный вариант, но на пробке изнутри беловатый налет.Rio 10 года, пробег под 80 тысяч, похоже, что реальный, машинка ездит маленькими перебежками, но регулярно.Уровень антифриза чуть ниже нормы, щуп без налета. Знаю, что тосол обычно и на щупе тоже, да и сама эмульсию бывает как пластилин.Помогите определить или посоветуйте способы проверки какие-нибудь. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha1983 6 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Зимой у меня тоже такая эмульсия покрывает донышко крышки маслозаливной горловины, летом такого не происходит. Образуется она при частых коротких поездках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Друзья, прошу помощи, подбираем машину, посмотрели очень достойный вариант, но на пробке изнутри беловатый налет. Rio 10 года, пробег под 80 тысяч, похоже, что реальный, машинка ездит маленькими перебежками, но регулярно.Уровень антифриза чуть ниже нормы, щуп без налета. Знаю, что тосол обычно и на щупе тоже, да и сама эмульсию бывает как пластилин. Помогите определить или посоветуйте способы проверки какие-нибудь. Заранее спасибо! zBjP3cdqjIM.jpg капец у меня под 130к пробег под капотом чистота-а тут засрато все...Чет этот "достойный вариант" капот открывал только на ТО раз в 15к(что не есть хорошо как известно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Эмульсия возникает при перепадах температур, в холодное время года. Это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМВ * 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 капец у меня под 130к пробег под капотом чистота-а тут засрато все...Чет этот "достойный вариант" капот открывал только на ТО раз в 15к(что не есть хорошо как известно) это не показатель отношения к машине ни разу у мну тоже б/ушная рио как раз с пробегом 130 и сид с меньше 40, так у сида подкапотка грязнее чем у рио сид исправен от и до, а рио, по мелочам есть моменты теперь про эмульсию- на пробке она всегда в прохладные погоды присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Калинина 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Спасибо за разъяснения) скоро будет новый клубень значит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka47 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Конденсат, не парься Киа Рио jb АКПП 1,4. Зимой в холод такая же фигня, все норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах