Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Доброго времени суток. Может кто скажет, что означает мигающий на ходу чек? Сканер eml ничего не дает, БК тоже не видит ошибок. Знаю, что траблы с зажиганием, просто стало интересно, что за такая ошибка, что не пишется в эбу и никак не ловится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Доброго времени суток. Может кто скажет, что означает мигающий на ходу чек? Сканер eml ничего не дает, БК тоже не видит ошибок. Знаю, что траблы с зажиганием, просто стало интересно, что за такая ошибка, что не пишется в эбу и никак не ловится? пропуск зажигания, скорее всего. важно, не глушить двигатель, при моргающем чеке. а произвести сканирование не глуша мотор, тогда вероятность обнаружить emlом больше. Ну и программы стоит разные пробовать. если чек не горит, он может быть "обнаружен" в "отложенных" ошибках или "потенциальных". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Я на ходу пытался мультитрониксом считать ошибки, результата 0, в момент моргания. Подключен через CAN. Шьет на 1 и 3 горшок, эт знаю. Провода в пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka61 22 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Не скажу уверенно Было год назад заморгал а патом вроде бы перестал моргать Остановился. в программе смартфона ошибка сохранилась-пропуски в зажигании первого целиндра. Раньше чек пастояно горел с этой ошибкой.Несколько раз менял свечу патом поменял провода. Примерно год как без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах