Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Для желающих посетить сей славный город! Мы со Светиком уже забронировали гостиницу и едем. Если кто захочет присоединиться, то номера еще есть, но уже не так много ))) Забронировали вот тут: Отель Есенин Выезд из Москвы планирую рано утром 10-го. Обратно - вечером 11-го. Программу прибывания еще не прорабатывал,(upd) Программа проработана. По пути посещаем пару городов с экскурсиями в места их достопримечательностей 1. Гусь-Хрустальный - Музей хрусталя им. Мальцовых 2. Выкса - Музей истории АО "ВМЗ" Усадебно-промышленный комплекс Баташевых-Шепелевых 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Перевдически буду поднимать тему )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 Вот. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 Вот. Да. Лен, а ты едешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Лен, а ты едешь ? я все собираюсь, собираюсь - но как время подходит - то просплю, то папе плохо, то ещё что надо сделать для семьи.... Вообще место забронировала, но .... надеюсь, что мои будут на даче и моего присутствия там не потребуется. Хотя в Муроме была , но съезжу ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Подниму ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 В Дивеево заверните по дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 а шо с програмой есть какиенить наброски ужо? или прост гулять-хинкальная-алкашка? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Именно так. А что, есть какие-то другие идеи? С удовольствием послушаю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 откуда у меня другие идеи? %)) я первые две перед алкашкой с трудом то придумал %))) сопсна и гугл в муроме ничо предложить не может, но у него другой набор их 3х слов, это храм-мост-памятник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Нашел частного гида. 1500 за 3 часа. Так что вполне можно будет воспользоваться его услугами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Где отчёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Походу в Муроме зависли.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 не добрались они до туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 Рома в ватсапе отписался, что они перенесли.. а я в эти праздники ухитрилась побывать в Казани... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Из-за погоды и здоровья перенесли поездку на август. И добавили пару городков к посещению по дороге в Муром. 1. Гусь-Хрустальный - Музей хрусталя им. Мальцовых 2. Выкса - Музей истории АО "ВМЗ" Усадебно-промышленный комплекс Баташевых-Шепелевых ..возможно, если будет желание и останется время, заедем 1-го еще и в Дивеево. А 2-го весь день на Муром и вечером домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фос82 29 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 отель Есенин самый дорогой в Муроме, только из-за того что он в центре находится((. Лучше посмотреть отель Святогор. Он прям на берегу Оки. красивый вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Саш, уже давно съездили ))) И жили на берегу Оки, в отеле Муромская усадьба! Однозначно рекомендую при посещении Мурома более чем на один день! Собственно, вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах