hyperion_06 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Еду 60, надо резко ускориться (съезжаю на трассу). При втапливании педали движок крутится до 5-6 тыс., а ехать - не едет. Только спустя две, три секунды начинает ускоряться. Немного страшно, т.к. обороты большие, а ускорение приходит не сразу. Машина во втором кузове, 2011 год, автомат. Так и должно быть? Не кидайте тапками, автомата раньше у меня не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_Анатольевич 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Если не ошибаются она у всех тупит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 4 часа назад, hyperion_06 написал: Еду 60, надо резко ускориться (съезжаю на трассу). При втапливании педали движок крутится до 5-6 тыс., а ехать - не едет. Только спустя две, три секунды начинает ускоряться. Немного страшно, т.к. обороты большие, а ускорение приходит не сразу. Машина во втором кузове, 2011 год, автомат. Так и должно быть? Не кидайте тапками, автомата раньше у меня не было. Две-три секунды - это в ощущениях Если на автомат пересели недавно, просто какое-то время порепетируйте резкое ускорение без вынуждающих обстоятельств- дабы привести ваши рефлексы в соответствие с реакцией коробки. И все будет нормально, разгоняется машинка на автомате вполне достойно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperion_06 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Спасибо за ответы Буду учиться управлять коробкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах