DimaNN 1 Report post Posted April 20, 2018 Господа хорошие, посоветуйте, чем можно нормально отполировать весь пластик в салоне? Пробовал какую-то дрянь, отполировала нормально, но запах долго не выветривался. Второй раз повторять не хочу. Нужно какое-то средство, которое либо без запаха, либо чтобы выветрилось быстро. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mihail55 0 Report post Posted May 6, 2018 А зачем вам второй раз полировать? Достаточно одного раза. Если запах выветрился уже, то смысла второй раз делать нельзя. А так можно заехать на мойку, там отполируют так как нужно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stastruckhelp 1 Report post Posted June 1, 2018 Glass бери матовую. Очень хорошая, имеет свой нейтральный запах (по мне так сразу чистотой отдаёт, хотя ещё стоят автодухи))) и для экокожи подходит, как чехлы натуру, так как кожа)) скрипят. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олег81 1 Report post Posted November 21, 2018 Я на полировку пластика не пожалел денег и мне на автомойке его отлично полирнули. Причем, запаха никакого не было и нет по сей день. Самостоятельно применять полироль для пластика - не знаю, не стоит по-моему экспериментировать. Вообще слышал, некоторые Pronto с пчелиным воском используют, но там запах потом ужасный стоит. Так что лучший вариант - это просто полировка на мойке. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ovanes 111 Report post Posted November 22, 2018 14 часов назад, Олег81 написал: Я на полировку пластика не пожалел денег и мне на автомойке его отлично полирнули. Причем, запаха никакого не было и нет по сей день. Самостоятельно применять полироль для пластика - не знаю, не стоит по-моему экспериментировать. Вообще слышал, некоторые Pronto с пчелиным воском используют, но там запах потом ужасный стоит. Так что лучший вариант - это просто полировка на мойке. Я что мешает использовать самостоятельно химию, которая на мойке используется? Я вообще пластик не полирую. Я использую очиститель пластика. Они без запаха, без блеска. Только чистят пластит и придают матовость. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олег81 1 Report post Posted November 22, 2018 Очиститель и полироль - разные вещи. Абсолютно разные. Да, очиститель он и без запаха, а если и есть запах, то легкий и приятный и долго не задерживается в салоне. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ovanes 111 Report post Posted November 23, 2018 17 часов назад, Олег81 написал: Очиститель и полироль - разные вещи. Абсолютно разные. Да, очиститель он и без запаха, а если и есть запах, то легкий и приятный и долго не задерживается в салоне. Я в курсе. Если пластик чистый, то зачем его полировать? Полиролью пластика уже давно не пользуюсь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олег81 1 Report post Posted November 23, 2018 10 часов назад, Ovanes написал: Я в курсе. Если пластик чистый, то зачем его полировать? Полиролью пластика уже давно не пользуюсь. Ну есть такие любители) Кому-то недостаточно хорошо блестит пластик или как-то не очень хорошо выглядит. Или пыль часто садиться на него. Такое, как правило, первое время после покупки автомобиля происходит. Не поверите, но до сих пор пользуются) Я сам удивлен) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Safa87 190 Report post Posted December 9, 2018 В exist брала полироль LAVR POLISH, не пахнет совсем, оставляет легкий блеск, на руль и педали наносить запрещено-скользит. Но царапины совсем не заделывает. По сути просто добавляет приятный взгляду вид и по ощущением какое-то время меньше пыль оседает. От царапин в Руси взяла пасту SONAX для пластика, справилась хорошо. И уже поверх прошлась полиролью - результат понравился, царапина достаточно глубокая стала почти незаметна. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bo$$ 1 Report post Posted December 11, 2018 В 09.12.2018 в 15:37, Safa87 написал: Но царапины совсем не заделывает. По сути просто добавляет приятный взгляду вид и по ощущением какое-то время меньше пыль оседает. Для восстановления пластика другие средства применяют. Насколько они эффективны я не могу сказать, так как не пробовал. А вот касательно нанесения полироли на руль и педали... как-то нанес на руль. Вы знаете, ощущения просто незабываемые - руль выскальзывает. Не подумал как-то сразу. Хотя и пометка была... Quote Share this post Link to post Share on other sites