Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 xxx: вчера ходили в кино на "чужие против хищника 2 реквием".. мля, тупые америкосы yyy: че? ххх: значицо в горде полный п...ц.. чужие жрут одного за другим.. все население тупо сваливает из города.. бегут короче в панике.. две дорожные полосы: одна из города, другая в город.. которая из города - вся забита машинами.. пробка.. все орут, сигналят... ну все ж хотят успеть съ...ться.. а вторая (полоса), не поверишь.. ПУСТАЯ!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Ха-ха-ха! У нас такое точно не пройдет. Проедут не только по встречке и обочинам, но и по разделютельной полосе, даже если это заборчик. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач (В): - Что случилось? (М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... (В) - Ну, и.... (М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... (В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА, Б%Ь, УВИДЕЛО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Самая короткая и прекрасная сказка! - Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "... НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тра%ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец Водитель ГИБДДешнику: - Командир, отпусти. Постовой, листая документы: - Не положено! - Как не положено? А на восьмой странице? - А-а-а, положено, свободен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Почему у "Лады" задние стекла с обогревом? - Чтобы руки не замерзали, когда толкаешь 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzorov 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 В Москве человек может бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и бампер впереди стоящего автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Русская семья в представлении американской: - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - А где наш дедушка? - Он стоит в очереди за талонами на талоны. - Иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Русская семья в представлении американской:- Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - А где наш дедушка? - Он стоит в очереди за талонами на талоны. - Иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. вот это улыбнуло!!! особенно про атомный реактор... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 машина Штирлица, руль с лева машина Джеймся Бонда, руль с права машина агента Малдера, руль где-то рядом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Русская семья в представлении американской:- Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - А где наш дедушка? - Он стоит в очереди за талонами на талоны. - Иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. Зачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 машина Штирлица, руль с левамашина Джеймся Бонда, руль с права машина агента Малдера, руль где-то рядом... где-то я это слышал..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Русская семья в представлении американской:- Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - А где наш дедушка? - Он стоит в очереди за талонами на талоны. - Иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. продолжение: - Нам необходимо купить с получки новые струны для балалайки. - Нынче уродился хороший урожай квашеной капусты и солёных огурцов. - А хватит ли нам клюквы до нового урожая? - Налейте бабушке компота из чёрной икры. - Пора соткать свадебные валенки для старшей дочери. - Жена! Почему не глажены мои казаки и косоворотка?! - Партком разрешил нам завести 6-го ребёнка. - Сегодня Бригадир наградил меня орденом «За выполнение 5-летнего Плана» - Мне наконец-то дали кредит на покупку новой гармошки. - А дедушка всё же получил талоны на Соса-солу как ветеран Революции. - Нужно сварить водки для Первомая. - Отец, а правда что наш Президент самый умный? - Нет сын, самый умный Президент великой страны США! - Отец, а что нужно сделать, чтобы стать Президентом России? - Нужно, сын, написать очень много отчётов в КГБ. Иди и пиши, и про дедушку не забудь! - А у нас в школе завтра Ленинский Субботник, мы идём в Сибирь убирать снег. - Ну всё, встали! Споём «Интернационал», и все спать на атомную русскую печь. И покормите медведя! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Срочно! Нужна помощь! Разошли всем пожалуйста!!! Ребенку (31 год) срочно нужны Audi RS4 Sport и красивая девочка, блондинка с 2-4 размером груди! Это не спам! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Срочно! Нужна помощь! Разошли всем пожалуйста!!! Ребенку (31 год) срочно нужны Audi RS4 Sport и красивая девочка, блондинка с 2-4 размером груди! Это не спам! мне асю заспамили этим "неспамом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 10 дел которыми можно заняться в пробке 1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. 2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво. 3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре. 4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время. 5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. 6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. 7. Можно сделать "Вж-ж-ж-ж-ж-ж!" и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. 8. Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши пальцы ловкими и сильными. 9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. 10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 встречаются слон (с) и удав (у): (с)- о "х..й" с "е...лом"! (у)- о "е...ло" с "х...ем"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 встречаются слон (с) и удав (у):(с)- о "х..й" с "е...лом"! (у)- о "е...ло" с "х...ем"! аааа щет.... прикольно!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 введя в строке браузера www.zaebalo.com я понял, что именно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 введя в строке браузера www.zaebalo.com я понял, что именно)) ржу нимагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Сегодня на улице видел авто с госномером "КГ 3870 АМ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 C одного автофорума: MazdaY: Купил новую бибику, мазду троечку, хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей, кто знает где можно подешевле сделать? 6aJI6eC: Поставь машину на ночь поперек въезда во двор ) дешево и сердито =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Знает ли вы, что пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Приходит пациент к доктору Д: что случилось? П: что то у меня в жопе не хорошо.. Д: так что же там может быть хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Приходит пациент к доктору Д: что случилось? П: что то у меня в жопе не хорошо.. Д: так что же там может быть хорошего :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах